#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Leolev, а ты чего в взлетке делаешь? :eek:

Правильно. Язык тоже чудно в дырокол ложится. Лучше пальцев даже :wub:
Ты же знаешь, в отверстия кроме розового цвета, не сую. А ты мне дырокол серый подсовываешь!
stickers_Persik1

• Ха-ха
Реакции: Tuma
Благодарю, написала.?. Приземлилась. Всем привет. Теперь я ваша Наташа. Рада знакомству. ?
Наташа, рада знакомству)
Меня зовут Кристина )
Расскажешь о себе ?

• Лайк
Реакции: INS
Добрый вечер.:kiss:
Это не мы, это все не мы
Улыбаемся и машем :wavespin:
stickers_Persik31
Пусечки же мы))
2022-08-25-20-50-27.gif

Наташа, рада знакомству)
Меня зовут Кристина )
Расскажешь о себе ?
Взаимно, рада познакомиться. Я из Сибири! Курю 14 лет с перерывом строго по три года (2 деток) . Подсела на айкос, пора завязывать. Рада что случайно нашла этот форум. Верю в успешность. Плохо ориентируюсь порой, могу заблудиться???. Очень люблю поржать ?, чтоб до коликов в животе. А так все отлично в жизни личной.

Ну шо вы тут?
Переманиваете участников из других команд? Занимаетесь подрывной деятельностью в стане конкурентов?
Молодцы! Одобряю!:D
Надо листовки разбросать в остальных командах с призывом переходить на сторону зла! Обещать печеньки, по два банана в одни руки и полную анархию)))

Взаимно, рада познакомиться. Я из Сибири! Курю 14 лет с перерывом строго по три года (2 деток) . Подсела на айкос, пора завязывать. Рада что случайно нашла этот форум. Верю в успешность. Плохо ориентируюсь порой, могу заблудиться???. Очень люблю поржать ?, чтоб до коликов в животе. А так все отлично в жизни личной.
Так ты точно наша)))
Тоже люблю поржать, колики, в моем случае, это еще цветочки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу