#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взаимно, рада познакомиться. Я из Сибири! Курю 14 лет с перерывом строго по три года (2 деток) . Подсела на айкос, пора завязывать. Рада что случайно нашла этот форум. Верю в успешность. Плохо ориентируюсь порой, могу заблудиться???. Очень люблю поржать ?, чтоб до коликов в животе. А так все отлично в жизни личной.
Привет! ) поржать мы всегда за! :D

• Лайк
Реакции: INS
Ну шо вы тут?
Переманиваете участников из других команд? Занимаетесь подрывной деятельностью в стане конкурентов?
Молодцы! Одобряю!:D
Надо листовки разбросать в остальных командах с призывом переходить на сторону зла! Обещать печеньки, по два банана в одни руки и полную анархию)))
:running:навела я тут шороху ?

Взаимно, рада познакомиться. Я из Сибири! Курю 14 лет с перерывом строго по три года (2 деток) . Подсела на айкос, пора завязывать. Рада что случайно нашла этот форум. Верю в успешность. Плохо ориентируюсь порой, могу заблудиться???. Очень люблю поржать ?, чтоб до коликов в животе. А так все отлично в жизни личной.
Сейчас ты как собираешься бросать?
Сама? Табекс? Иди ещё чего?
Ну мы всегда находим потеряшек, мы таки что всех найдем :wub:
А с форумом поможем разобраться.
Там где колокольчик туда нажимай и переходи где тебя упаменают или цитируют)
Конвертик это что-то вроде личных сообщений)
Лупа для поиска чего либо )
1. Нажимаем на колокольчик

1661451052565.png

2. Нажимаем на показать все
1661451137644.png
3. Открываем в другой вкладки те где нас отметили
1661451179900.png
Вот где написано так
1661451222862.png
или так
1661451258200.png

Посмотреть вложение 1658400
2. Нажимаем на показать все Посмотреть вложение 16584033. Открываем в другой вкладки те где нас отметилиПосмотреть вложение 1658404Вот где написано такПосмотреть вложение 1658405или такПосмотреть вложение 1658407
Ого се. Благодарю. ?. Буду изучать. Надо до продвинутого уровня доползти?. Бросать буду без костылей. Благодаря общему настроению нашей команды и немного сил приложу. Я бросала с приложением НЕ КУРЮ. Это было не так сложно, сложнее было потом чатозависимость излечить. Такие ребята подобрались вроде вашей бандочки ???. И шпионы и вояки и ржачные. Было жарко в общем. Но сигареты мне кажется проще бросить, они противные вонючки. С айкрсом не знаю пока как. Но думаю решим.)))

Посмотреть вложение 1658400
2. Нажимаем на показать все Посмотреть вложение 16584033. Открываем в другой вкладки те где нас отметилиПосмотреть вложение 1658404Вот где написано такПосмотреть вложение 1658405или такПосмотреть вложение 1658407
Пашок нигде не теряется ?✌️

Ого се. Благодарю. ?. Буду изучать. Надо до продвинутого уровня доползти?. Бросать буду без костылей. Благодаря общему настроению нашей команды и немного сил приложу. Я бросала с приложением НЕ КУРЮ. Это было не так сложно, сложнее было потом чатозависимость излечить. Такие ребята подобрались вроде вашей бандочки ???. И шпионы и вояки и ржачные. Было жарко в общем. Но сигареты мне кажется проще бросить, они противные вонючки. С айкрсом не знаю пока как. Но думаю решим.)))
Я всегда рада помочь)
На самом дели ты быстро освоещся)
Мы с радостью поможем.
Все у тебя получиться)
Главное настрой, мотивация, желание )
И при накатах бежать сюда и писать, всегда использовать методики успокаивающие и помнить для чего ты это все делаешь)

Не переживай на счет перехода)
Тут для нас главное, чтобы мы курить бросили)
Формат марафона, игры, конкурсы - для отвлечения от накатов)
Будешь в гости туда ходить))
Сразу столько знакомств завела))
Вообще классно тут на форуме, не пожалеешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу