#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несомненно будем веселиться. Но и накаты и сопли никто не отменял. Так что будем попеременке подставлять друг другу плечо. Важно за смехом и шутками не проглядеть , если кому то плохо и нужна поддержка.
Да это правильно Олечка! Я очень хочу, чтоб все в команде делились и писали о своих переживаниях и удачах, неудачах! Это очень важно, кому ниб. высказаться, уткнуться в плечо и порой просто сказать:"блин плохо мне, помоги, не могу больше..."
Мне так было, плохо, мне форум помог, команда здорово помогла, Светик,@Бабушка успокаивала подбадривала ОЧЕНЬ!
Я порой бегаю на старт в дневники начинающих, ну что могу, да пока ничего, срок то у самой никакой, но лапку помощи конечно протягиваю.
Здесь стараюсь заводить разговоры, о том что меня беспокоит, ну и кого то тоже возможно, вместе в процессе обсуждения и решение найдём и лучче познакомимся! Новички заходите, делитесь. И не новички тож!
Я вот выделю отдельной строчкой свой на сегодня больной вопрос!
Когда бросали, с ПАМЯТЬЮ ЧЕГО НИБ. МЕНЯЛОСЬ? чёт я какая то... тут помню там не помню..
Главное-это пройдёт? :rofl: Не не не, не не уйдёт, а пройдёт? Я вас знаю, вам дай тему, совсем без памяти оставите :rofl::spin::facepalm:
Таааак, вот видете, я уже забыла, я ж яблоки резала, а опять где я, ага тут - ушла!!! :running::running:

Встречайте пополнение: @INS Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Я бы сегодня цельный день жрал да спал. Но вангую, что руководство мои планы не поддержит ?
Со сметаной на работу конеш пришёл, делись с начальством, подобреют, ага!

Когда бросали, с ПАМЯТЬЮ ЧЕГО НИБ. МЕНЯЛОСЬ?
Да. И вообще моск на опережение работать начинает.
Я через полгода прочитал ветку из марафона (искал видео) короч от своих оборотов офигел :thumbup:

Да. И вообще моск на опережение работать начинает.
Я через полгода прочитал ветку из марафона (искал видео) короч от своих оборотов офигел :thumbup:
Вона как, учтуminion12

Наташа,доброе утро! :wavespin:
Какие планы на день?
Всем добрейшего утречка???. В планах педик (ноги в смысле?) сгонять в салон. Котлеты и спагетти детям приготовить. Вечером в сауну идем. Хочу поизучать премудрости форума чтоб уж правильно с вами идти. Ну и понастроиться почитать полезняшки здесь всякие. Надо мотивацию навеивать в мозг потихоньку?.

Да это правильно Олечка! Я очень хочу, чтоб все в команде делились и писали о своих переживаниях и удачах, неудачах! Это очень важно, кому ниб. высказаться, уткнуться в плечо и порой просто сказать:"блин плохо мне, помоги, не могу больше..."
Мне так было, плохо, мне форум помог, команда здорово помогла, Светик,@Бабушка успокаивала подбадривала ОЧЕНЬ!
Я порой бегаю на старт в дневники начинающих, ну что могу, да пока ничего, срок то у самой никакой, но лапку помощи конечно протягиваю.
Здесь стараюсь заводить разговоры, о том что меня беспокоит, ну и кого то тоже возможно, вместе в процессе обсуждения и решение найдём и лучче познакомимся! Новички заходите, делитесь. И не новички тож!
Я вот выделю отдельной строчкой свой на сегодня больной вопрос!
Когда бросали, с ПАМЯТЬЮ ЧЕГО НИБ. МЕНЯЛОСЬ? чёт я какая то... тут помню там не помню..
Главное-это пройдёт? :rofl: Не не не, не не уйдёт, а пройдёт? Я вас знаю, вам дай тему, совсем без памяти оставите :rofl::spin::facepalm:
Таааак, вот видете, я уже забыла, я ж яблоки резала, а опять где я, ага тут - ушла!!! :running::running:
Вечером нарою тебе инфу про проблемы с памятью при отказе. Если не забуду))
И вообще, бегом в реал!!!
Чтоб я тебя пару часов на форуме не видела)))
Дела поделаешь и с чистой совестью посидишь на форуме.

Я бы сегодня цельный день жрал да спал. Но вангую, что руководство мои планы не поддержит ?
А ты попробуй предложи, может им тоже вкатит, сегодня так то пятничка. Я вот очень люблю свой сменный график никаких 5ти дневок. Жизнь прекрасна ?

Всем добрейшего утречка???. В планах педик (ноги в смысле?) сгонять в салон. Котлеты и спагетти детям приготовить. Вечером в сауну идем. Хочу поизучать премудрости форума чтоб уж правильно с вами идти. Ну и понастроиться почитать полезняшки здесь всякие. Надо мотивацию навеивать в мозг потихоньку?.
Как?!?!... 906796703.gif
Сотворить столько дел, мои яблоки хихикают.... Умничка!!! Респект!

Вечером нарою тебе инфу про проблемы с памятью при отказе. Если не забуду))
И вообще, бегом в реал!!!
Чтоб я тебя пару часов на форуме не видела)))
Дела поделаешь и с чистой совестью посидишь на форуме.
Аааа, :rofl::rofl:ты тоже :"... Если не забуду:rofl:
Чёли вы не рады меня видеть:wub:, ой гони, гони, :Реал! Откройси!!!
Ушла.

сегодня так то пятничка
i (10).jpeg

Вот да! Пора мозг чистить!
Спасибо мил человек! Совсем из головы вылетело что пятниццо уже:frantics:
Мне правда дежурить ещё завтра, но все равно енто радовает нас, радовает нас :smug::thumbup:

Как?!?!... Посмотреть вложение 1658484
Сотворить столько дел, мои яблоки хихикают.... Умничка!!! Респект!
Когда выходной пофиг, можно поделать итак переспала из за вчерашних заблудов ???. Пока переезжала к вам полночи профукала. Рада что не зря прошаталась. Частые переезды к счастью?

У меня паранойя редкостная. Колупаюсь-колупаюсь в форуме, а потом за полчаса как ёжик фигачить начинаю: плиту протереть, что чистенькая была пока я на работе буду, там помыть, там протереть...:facepalm:
Как будто для барабашки стараюсь ?

Встречайте пополнение: @INS Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Я тут уже весь эфир вам вчера замазолила. ???То скакала пол ночи, потом совесть немного мучила. Уже скорее всем приелась. ?. Коротко - я Наташа. Официально с вашей банды. Люблю жизнь, мечтаю айкос выкинуть из рук, из жизни... В топку в общем. Я его и стирала при 90 град, и в унитаз роняла, он все сволочь никак не сдохнет. Работает по пару пачек в день как паровоз ???. Наша способ реанимировать утопленника----макаешь в спирт 90% и он пашет пашет и травит меня параллельно. Вот такая история

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу