Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мотивация, цель.
Пророботать мотивацию и понимать для чего все это ты делаешь.
Посмотреть видео, пройти шаги Князева, послушать аудио шаги в телеграмм Князева.
Сюжеты фильмов и книг говорят нам о грядущей катастрофе, о постапокалипсисе, где основная роль отведена мировому господству зомби (оживленный труп), которые выжили в ядерной войне. При этом исход противостояния между фантастическими тварями и людьми зависит от каждого человека. Поэтому встает вопрос, а выживешь ты, когда наступит зомби апокалипсис?
Пройди тест,и узнай,выживешь ли ты)
Ну што за пессимизм? м?
Решение бросить есть? Есть!!!
Это уже пол дела! Осталось дождаться 29 числа! С.Князев выложит дельную программу по отказу от курения с разбором почему тебе не надо курить и причин срывов!
Сейчас главное удержать чёткий настрой на отказ!
Заранее прошу прощения за эпически длинный пост, но более лаконично изложить то, о чем я хочу написать, попросту не представляется возможным. Мне 40. Я не курю с 17.07.2021, т.е. 4,5 месяца. Стаж курения был около 25 лет с несколькими перерывами (от одного-двух дней до года). Я не могу...
Встречайте пополнение: @FIBI Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Заранее прошу прощения за эпически длинный пост, но более лаконично изложить то, о чем я хочу написать, попросту не представляется возможным. Мне 40. Я не курю с 17.07.2021, т.е. 4,5 месяца. Стаж курения был около 25 лет с несколькими перерывами (от одного-двух дней до года). Я не могу...
Привет @FIBI
Добро пожаловать в команду!
Меня зовут Кристина) @Бастет
Я и Ольга @Ольхен )твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать !!!