#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мотивация, цель.
Пророботать мотивацию и понимать для чего все это ты делаешь.
Посмотреть видео, пройти шаги Князева, послушать аудио шаги в телеграмм Князева.

f6c937a9102fa052d899c137dd082707.jpg

Сюжеты фильмов и книг говорят нам о грядущей катастрофе, о постапокалипсисе, где основная роль отведена мировому господству зомби (оживленный труп), которые выжили в ядерной войне. При этом исход противостояния между фантастическими тварями и людьми зависит от каждого человека. Поэтому встает вопрос, а выживешь ты, когда наступит зомби апокалипсис?
Пройди тест,и узнай,выживешь ли ты)
Вы призрак!
Вы будете постоянно прятаться и обходить стороной любую стычку. Из-за этого у вас большие шансы не умереть примерно 60%

:rofl:

Ну што за пессимизм? м?:confused:
Решение бросить есть? Есть!!!
Это уже пол дела! Осталось дождаться 29 числа! С.Князев выложит дельную программу по отказу от курения с разбором почему тебе не надо курить и причин срывов!
Сейчас главное удержать чёткий настрой на отказ!

Рекомендую прочитать...

Встречайте пополнение: @FIBI Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Рекомендую прочитать...
Читала ,спасибо)))

Привет @FIBI
Добро пожаловать в команду!
Меня зовут Кристина) @Бастет
Я и Ольга @Ольхен )твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу