Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Svetlay romashka
Света,добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я и Кристина @Бастет будем твоими наставниками. Будем рады тебе помочь всем чем сможем)
Светик,рада тебя видеть
Меня вчера тумакамитумаяками @Kosmos как оно там по-русски называется, то что с плавленным сырком не едят?
Короче на прикольчики потянуло.
Ещё нашел давеча икру летучей рыбы. Нигде раньше не мог найти кроме через инет. Может роллов с зарплаты накручу.
Меня вчера тумакамитумаяками @Kosmos как оно там по-русски называется, то что с плавленным сырком не едят?
Короче на прикольчики потянуло.
Ещё нашел давеча икру летучей рыбы. Нигде раньше не мог найти кроме через инет. Может роллов с зарплаты накручу.
@Lusi22
Люси ,если есть желание порвать Игровую,то к нам привели тебе напарницу))
Бьется в Игровой как лев,как и ты
Насколько я помню и Дима сражался в игровой до последней капли крови))
Ой, Леля! Битвы все в прошлом))) да и часто они баней заканчивались и срачем))) чет реально хочется в этот раз на лайте и в удовольствие!
У меня на работе аврал((( поэтому не обещаю что ночевать там буду! Хотяаааа… буду, если там не храпят)))
Заглядывай к нам в гости. У нас весело!!
Кормить тебя иногда будем
Спасибо что разрешила мне понаставничать. Я отдыхой душой с ребятами. Они такие все классные!!
Так, друзья мои.... Если так навеивать мне аппетиты я скоро в рабочее кресло вертлявницу не уткну ???. Пошла торта наелась в час ночи... Прекрасные картинки ?