#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ты боишься именно 05.09
Ты уже программируешь себя..
А брось за пару дней раньше...
@Калипсо Лорен напомнила мне, что я ведь тоже обычно боялась, что в день Х не смогу бросить, плюс ещё поняла, что мне первые 2-3 дня желательно тюленем пролежать с минимумом стресса, поэтому я бросаю всегда в четверг или в пятницу вечером. В итоге, даже если не получится в этот день, то ещё пара дней до старта марафона есть. А на самом деле просто от осознания что есть ещё запас времени будет легче

Вот да есть мастера которые портят ногти, я тоже к одному мастеру хожу и она за все берет 1000, у меня после гормонального сбоя и болезни вирусом ногти поломались и ломкие стали, она мне их лечила и укрепляла и наращивала и дизайн сделала за 1000.)
Но у неё по городу не считая начинающих мастеров самый дешёвый ценник.
Сочувствую тебе и понимаю.
Как жалко ногти
Как дёшево

Вот да есть мастера которые портят ногти, я тоже к одному мастеру хожу и она за все берет 1000, у меня после гормонального сбоя и болезни вирусом ногти поломались и ломкие стали, она мне их лечила и укрепляла и наращивала и дизайн сделала за 1000.)
Но у неё по городу не считая начинающих мастеров самый дешёвый ценник.
Сочувствую тебе и понимаю.
Как жалко ногти
Деффочки, я вот всем советую коллаген МОРСКОЙ! И ногти супер, и волосы, ну и кожица спс скажет.

IMG_20220815_052640.jpg
IMG_20220815_052655.jpg

Последнее редактирование:
Норм! Древние истерички это что-то новенькое! думаю если качественно истерику закатишь, то выиграешь выборы)))
У него не прокатывало. :giggle:
А в фиолетовой пудре у нас даже должности истеричка были :D
Сходи в 43-3 там тож голосовалка. Будем брать штурмом ?

У него не прокатывало. :giggle:
А в фиолетовой пудре у нас даже должности истеричка были :D
Сходи в 43-3 там тож голосовалка. Будем брать штурмом ?
Отличный план!
будем их на абордаж брать!
хо-хо-хо! А, нет, это же Санта Клаус так говорит)))
Йо-хо-хо и всем по бутылке рома)))

Стоит ли бояться того,чего может и не произойти?
Тут несколько вариантов может быть.
1. Ты бросишь. Тебе будет плохо,но ты не одна будешь. За тебя будет болеть вся твоя команда. Многим будет некомильфо. Будете делиться сомнениями,вместе ныть,и это даст тебе продержаться хотя бы эти 30 дней.
2. Ты бросишь. Не будешь курить несколько дней. Не выдержишь,сорвёшься. Но..из команды тебя не выгонят. Выберешь или шанс( больше опять нельзя курить) или выбор( тебе разрешается курить ,набираться мотивации для повторного отказа,но не дольше 10 дней)
3. Не думай об отказе как о том что это навсегда. Сигареты ведь не изчезнут с планеты. Думай о том что не покуришь какое то время,а там видно будет.
Не надо принимать отказ как какое то наказание,или кару,или муку...
Ведь раз ты сюда пришла,значит зачем то ведь тебе это нужно,верно?Значит хочешь ,не хочешь...а бросить мы всё таки попробуем)

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю,сложно. Но дальше жить вполне возможно......
А у меня воображение уже рисует 3 вариант...
Что я зря сюда пришла.Ресигар вот на мне не работает уже...Уходи,пока не поздно
И дальше всё примерно,как сказала Надя @Калипсо
????????

а у меня одни воспиминания о моих ноготочках:D
image

ничего,по быстрому подлечу,и вперёд,за новой красотой ))
Красиво)
Ничего, чуть-чуть подождать и будешь с красивыми ноготками ходить и хвастаться )

Тюююю! До 5.09 как до Китая раком. Не надо сейчас забивать себе психику фобиями.
То, что сократила - большая молодец!!! Вот так, шаг за шагом и подойдешь к 5 числу некурящая.
Не надо гонять постоянно мысли о неудачной попытке.
Ты проделала уже огромную работу. С 20 сократила до 3-х! Не умерла же? нет! Ну пугаешь себя иногда))) нормально все! Не так страшен черт как его малюют.
Главное пойми - 05.09. это не апокалипсис, небеса не наскочат на земную твердь))) гиена огненная не разверзнется..
Это будет обычный понедельник! ты проснешься, почистишь зубы, выпьешь чай, поправишь прическу и походкой от бедра пойдешь на работу! Просто теперь ты будешь сосать конфетку вместо бычков и пахнуть духами. Так, что все хорошо и не страшно!
Действительно, че это я. Спасибо большое! :kiss:

Уходи,пока не поздно
Не поздно...для чего?
Как можно опускать руки,даже не попробовав.
Даже если ты не покуришь 5-10-15 дней,какую колоссальную передышку дашь организму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу