Спасибо)Рад за тебя!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Рад за тебя!![]()
Можно ещё послать, тоже тихонечко, совсем не привлекая их внимание, т. е. очень тихо...Это нормально. Мозг ищет выход из кризисной ситуации. У него работа такая, самозащиту организма в шоковых ситуациях включать.
Просто наблюдай со стороны за этими мыслями и не вмешивайся.
Допускается тихонько над ними ржать, не привлекая их внимания.
Привет, @Калипсо !!! Вчера испытывала те же чувства.... Думала даже что прийдется с позором вычеркиваться.... Потом почитала наших и думаю: а шо й то я без костылей??? Спрей который помог моей воле в прошлый раз уже не вытягивает... Вроде и количество сокращаю но постоянное чувство спазма что-ли...словно я комок нервов... В общем спасибо всем кто вчера о костылях беседовал!!! Залезла, почитала и решила себе помочь. Хотела утром бечь, но получилось только к обеду купить Табекс. Выпила прям находу первую...и далее по схеме. Могу сказать что меня просто отпустило... Да, это не волшебная пилюля, да-нужна и мотивация и сила воли... Но не надо забывать, что эта маленькая дряньДа, я вот хочу поныть. У меня страх, что 5.09 не смогу решиться бросить. И хотя я сейчас сократила курение уже до 3 в день, где-то в глубине души сидят сомнения.
Шаги прочитала, но мой реакция типа ну-ну, давай посмотрим, опять как обычно на неделю.
- наркота... И она не очень хочет покидать наше тело... Так почему же себе не помочь? Остальную работу над собой никто не отменяет... Но костылик помогает!Ну так там его корифаны на разборку подскочили. Судя по кол-ву их было пять. Походу они свою капусту, заработанную через Бонга Камс, в ячейке хранили.Вроде десяток их был, или два? Урвала то ск? У бычары сколько? Обычно?

Супер!@gpp, привет, нет, работает и я там же работаю. Даже не чувствуешь, что творится!

Есть такое дело.Привет, @Калипсо !!! Вчера испытывала те же чувства.... Думала даже что прийдется с позором вычеркиваться.... Потом почитала наших и думаю: а шо й то я без костылей??? Спрей который помог моей воле в прошлый раз уже не вытягивает... Вроде и количество сокращаю но постоянное чувство спазма что-ли...словно я комок нервов... В общем спасибо всем кто вчера о костылях беседовал!!! Залезла, почитала и решила себе помочь. Хотела утром бечь, но получилось только к обеду купить Табекс. Выпила прям находу первую...и далее по схеме. Могу сказать что меня просто отпустило... Да, это не волшебная пилюля, да-нужна и мотивация и сила воли... Но не надо забывать, что эта маленькая дрянь- наркота... И она не очень хочет покидать наше тело... Так почему же себе не помочь? Остальную работу над собой никто не отменяет... Но костылик помогает!
![]()
И то правда, на войне все средства хороши. Завтра иду за Табексом.Но не надо забывать, что эта маленькая дрянь- наркота... И она не очень хочет покидать наше тело... Так почему же себе не помочь? Остальную работу над собой никто не отменяет... Но костылик помогает!
![]()
Да,я тоже была в подобной ситуации, только после педикюра на ногах...Жаль материться нельзя. Когда мой мастер уезжает в отпуск или на учебу, я хожу снимаю и жду её с голыми ногтями, попадала в подобную ситуацию уже....и лечила ногти почти год.... сочувствую, Оль![]()
походу я ее в подводной лодке забыл! 
Душечки, доброй ночки и ярких снов![]()
Сегодня про рыбку - память писали![]()

Полине приходит уведомление, она вскакивает и идёт к телефонуПоля,Спок ночи???