#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я перестану прятаться от детей в туалете.
Моя дочь начнет ценить мой подвиг.
И дети! Дети это конечно стимул! Ребенок идет к маме на ручки обнятся или просит поцеловать на ночь, а от мамы как от ..... воняет(((

О, мною чуть не забытая подруга, @Lusi22 . Сообщаю Вам, что провизия Подводной лодки, была мною заменена на полноценную. Овсяная каша, была заменена на гороховую. Из витаминов - чеснок.
Искренне надеюсь, что каркас подлодки выдержит. В противном случае, предлагаю перенести Новый год на текущую неделю, дабы порадовать Вас салютом из шпрот.
Не всегда Ваш, ЛевыйЛев.
a5d1eeccc492e5d8d71022727dfe92d9.jpeg

Бусь,от Табекса хоть курить противно,горло,что-ли щипит...
Оно,как ты или кто-то заметил и без Табекса не айс совсем.
Но с Табексом ещё хуже...
Хотя в последние попытки всё равно тянуло курить...И бросала пить табекс...?

С Ресигаром же курится вообще на ура
А так он не совсем такое же как табекс, да?

Д
Меня еще стало напрягать то, что "девушка" 35+ с сигаретой в зубах выглядит очень стремно. Вульгарно как-то! В общем, вид продавщицы Магнита с сигаретой и в униформе меня тоже сподвиг)))
Да согласна... Хорошее примечание. Мне кажется и мужики уже стремно выглядят тоже. Все выглядят как зависимые слабаки. Надо это менять срочно?

Д

Да согласна... Хорошее примечание. Мне кажется и мужики уже стремно выглядят тоже. Все выглядят как зависимые слабаки. Надо это менять срочно?
???

О, мною чуть не забытая подруга, @Lusi22 . Сообщаю Вам, что провизия Подводной лодки, была мною заменена на полноценную. Овсяная каша, была заменена на гороховую. Из витаминов - чеснок.
Искренне надеюсь, что каркас подлодки выдержит. В противном случае, предлагаю перенести Новый год на текущую неделю, дабы порадовать Вас салютом из шпрот.
Не всегда Ваш, ЛевыйЛев.
Посмотреть вложение 1661340
Сударь, ценю ваши труды! Меню одобряю! Перед запуском салюта предлагаю слить масло из банки, дабы не забрызгать праздничную скатерть!
916C770D-5FE3-479B-A470-A5CA574881AF.jpeg

Еще предлагаю всем начинать день с зарядки. ?. Не будет лишним. Хоть повороты головы---уже хорошо. Кому ради тыквы, кому жопки качнуть... И тд.

Посмотреть вложение 1661366
Купила сейчас. Блин, внутри такая борьба идет.
Надя, я их пью! Но я трусиха, боюсь накатов(( поэтому сижу на них!
У меня нет никаких побочек, но и желудок у меня может гвозди переваривать))
Поэтому попробуй сначала сама справиться. Если будет невмоготу и срывать крышу, то будешь пить Табекс. Он не вреднее чем сигареты!
27A01FEC-328D-4DF1-92AD-D7CDDD271EC8.jpeg

Еще предлагаю всем начинать день с зарядки. ?. Не будет лишним. Хоть повороты головы---уже хорошо. Кому ради тыквы, кому жопки качнуть... И тд.
Мне невролог прописала вот эту гимнастику. У меня головокружения прошли и мигрень!

Светик, привет! Как сегодня настрой, настроение? Как мамуля, жители?
Привет, Лорен ?. У меня всё хорошо, не курю, бывает грусть-тоска меня съедает!!!! Мама - хорошо, хозяйничает на даче, жители-живут своей жизнью, по своим законам. Я у них как прислуга-покормила, убрала и всё, не мешай!!! Как то так ???

Надя, я их пью! Но я трусиха, боюсь накатов(( поэтому сижу на них!
У меня нет никаких побочек, но и желудок у меня может гвозди переваривать))
Поэтому попробуй сначала сама справиться. Если будет невмоготу и срывать крышу, то будешь пить Табекс. Он не вреднее чем сигареты!
Посмотреть вложение 1661373
Такая же ерунда. Поэтому и страх бросать, боюсь накатов, что опять не справлюсь и опять все заново. Хочу бросить в этот раз раз и навсегда. Поэтому начну-ка я их принимать.
Поначалу тоже скептически относилась к этим костылям, но надо испробывать все варианты.

Привет, Лорен ?. У меня всё хорошо, не курю, бывает грусть-тоска меня съедает!!!! Мама - хорошо, хозяйничает на даче, жители-живут своей жизнью, по своим законам. Я у них как прислуга-покормила, убрала и всё, не мешай!!! Как то так ???
Я очень рада! Хорошо когда все у всех хорошо!!! Ты умничка! :kiss:

Такая же ерунда. Поэтому и страх бросать, боюсь накатов, что опять не справлюсь и опять все заново. Хочу бросить в этот раз раз и навсегда. Поэтому начну-ка я их принимать.
Поначалу тоже скептически относилась к этим костылям, но надо испробывать все варианты.
Да, меня тоже всегда останавливал страх накатов и последней сигареты! Паника и волнение как перед экзаменом.
Потом, когда начала их пить, тоже скепсис одолевал дней пять. Типа, пью, курю и не чувствую, что противно!
Они действуют по другому! Они блокируют физическую тягу! И если в это время мозгу подсунуть что-то интересное взамен, то накатов нет! Вообще нет!
Я их и не жду теперь! Йехооооо, все легко, просто! Надо в назначенный день просто не взять на автомате сигарету в руки!
Тяги не будет! Ее нет!????

@Lauren, Лорен, привет!:D
Как настроение? Че интересного?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу