#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! А кто такие позитивщики и любопытные? Какая у них миссия? ?
Добрый вечер:)
Любопытные - это кнопка для наставников и гостей команды.
Позитивщики - это просто люди с хорошим настроением,которые делятся им с остальными)
То есть юмор,весёлые картинки и всё такое)

всем салам!!!, легкий пере..дых в работе)), мои + сегодня, сделала подарок себе на д\р сходила к стоматологу, отдала сложный заказ и удивительно не скурилась, всего две цыгарки за вееесь день.ю задумываюсь, может и не так уж сильно привязана к сигаретам???:rolleyes: а может влияет завал на работе))), всем отличного времени суток:dance:,
С днем рождения!!!!
ImJy.gif

Добрый вечер:)
Любопытные - это кнопка для наставников и гостей команды.
Позитивщики - это просто люди с хорошим настроением,которые делятся им с остальными)
То есть юмор,весёлые картинки и всё такое)

Добрый вечер! А кто такие позитивщики и любопытные? Какая у них миссия? ?
Ставишь галочку, команда облегчённо вздыхает, а дальше занимаешься своими делами. Вуаля!:giggle:

А я не могу остановить прибавку веса, на еду даже смотреть нельзя, ничего не помогает, не ем вечером (8часов ем, 16 - перерыв)
Вот подруга усё тебя учить нано, ешь вот так
S6ft.gif
И будет тебе счастье!

Вобще была бы очень признательна, если кто нибудь помог мне разобраться с форумом.
Разбираюсь, разбираюсь - а он опять)
Раз и навсегда,Марин?

Блин,тут такое дело...
Я вот совсем ушла...Совсем.1,5 года где-то ни ногой сюда...
И вот опять я здесь :showoff:

• Лайк
Реакции: FIBI
@nachtigal Ленусь, как подскажешь, кто из нашего коллектива набрался у тебя опыта на спасателя?

Я стесняюсь, тем более, в старом исполнении, она поется под музыку, а на гитаре пока не могу - трещина на пальце! :facepalm:
Ты же мне ее пел,как колыбельную))
Так вот,я пошла спать. Усыпляй меня:)

Ребята,не забываем что на войне все средства хороши. А мы с вами образно говоря,готовимся вступить в схватку!!
Поэтому , помните , что помимо Табекса и Ресигара есть ещё и спреи,и жвачки и пластыри. Вдруг что то да и выстрелит в цель!!

Никоретте® пластырь трансдермальный можно применять при резком отказе от курения, а также для увеличения промежутков времени между курением с целью как можно большего снижения курения до полного отказа от курения.

Спасибо Оля.
Мы во всеоружии?
IMG20220830181655.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу