Боюсь, у нас с тобой юбки разныеЯ их тоже боюсь Люба! Стараюсь ни одной юбки к себе не подпускать! ?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь, у нас с тобой юбки разныеЯ их тоже боюсь Люба! Стараюсь ни одной юбки к себе не подпускать! ?
![]()

Лорен,не поверишь,но я не знаю,как это получилосьНатали, ты чё там в рот запихала и где ты весь вечер девушка была?
.
Я бы десять раз отжался, а может тридцать, а там как получицца.. а потом один раз... Выдохнул!Если совсем будет сложно вспомни про дыхательные упражнения 10 раз вдохов 10 раз выдохов.
Ещё практикуют курение ручки.
А также отвлекайся чем угодно фильм, игра на телефоне, общение и т.д.
Чувства юмора это хорошо)Я бы десять раз отжался, а может тридцать, а там как получицца.. а потом один раз... Выдохнул!
Шучу Кристина)

У меня не чего не подгорело ещё .Мы как всегда сводим всё к юмору)
Нужно понимать, что форум - это не панацея. Это не таблетка и гипноз.
Форум позволяет заменить время, которое можно убить на перекур. Сколько кастрюль на форуме сгорело? Есть статистика? Куда там до балкона добраться мимо горящей кастрюли или сковороды![]()

А была я на работе...А потом с молодежью своей чай пила?Натали, ты чё там в рот запихала и где ты весь вечер девушка была?
Кэп,как верно ты сказал???.@Gestia
Вот! И я дальнейшие попытки расценивал как абсолютный провал и с каждым разом типа это будет труднее. Да фиг ли! Мастерство мы откуда берём? Не из опыта ли? Чёт вот реально меня щелкнуло на сценарии Князева, что пять-шесть попыток бросить - это норма!
Согласен Люба, щёлкнуть должно! Не факт что рубильник снова не включил, дабы получать "все преимущества" жизни. Но это рубильник) его свойство при перегрузках отключпюаться. Лишь мы имеем доступ его снова и снова включать. (Пока есть силы дойти до него)![]()
Я вообще про семейных в тихом ауте. Хотя сам глобально не курил когда семейный был. Ну тогда я как бы как фанатик себя чувствовал, мне было на всех и вся! Замечал косые взгляды супруги, когда на столе записки с загадошными надписями с неадекватными блюдами и прочей фигнёй фотал. Когда в пять утра на турнике в прихожей пыхтел, когда орал песни "Король и Шут" в ванной, когда пил отвар ромашки по утрам вместо кофе, когда...У меня не чего не подгорело ещё .
Но один раз я пропустила свою остановку и пришлось топать до дома пешком.
А ещё муж ругается, что я здесь прописалась![]()
Спасибо,рипка моя.
Дааа,эта сволочь-одна сигарета,свела на нет усилия многих...Ну для меня после какого-то момента, причем достаточно быстро он наступил, пришло осознание, что живется-то не хуже, чем до отказа, и дальше уже встал вопрос недопущения той самой одной... вот чего боюсь, того боюсь...
Да,Дим,с годами и проблемы меняются????У меня единственная проблема на сегодняшнюю ночь, это даже не секс...
Лишь бы семечек с орешками хватило! ????
Ну ладно тебе льстить... Вот десять тысяч рублей, спасло бы отца русской демократии ???Кэп,как верно ты сказал???.
Недаром же КЭП?
Да, эту одну сигарету можно курить, только, если решил снова стать курящим. В остальных случаях потом мучительно больноДааа,эта сволочь-одна сигарета,свела на нет усилия многих...
И мои,после полугода некурения...
Пришли фото карты с 6 сторон)Ну ладно тебе льстить... Вот десять тысяч рублей, спасло бы отца русской демократии ???
Н когда не думала,что лесть такая дешёвая?Ну ладно тебе льстить... Вот десять тысяч рублей, спасло бы отца русской демократии ???
Ой,а хотите я вам расскажу,как у меня было в этот раз????Да, эту одну сигарету можно курить, только, если решил снова стать курящим. В остальных случаях потом мучительно больно
В зависимости от времени суток, праздничных и выходных дней и от положения нуждающегося))Н когда не думала,что лесть такая дешёвая?