"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Вкратце: чувак змей носит зачем-то.Мне пожалуйста про Змееносца расскажите
Платить ничего не надо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкратце: чувак змей носит зачем-то.Мне пожалуйста про Змееносца расскажите
..... Миллионов долларов?Мне пожалуйста про Змееносца расскажите, за отдельную платуплиз.
Спасибо за гороскоп

Дим у тебя что ли фсе зажигают? Ещё не разошлись?
Нифи... вкратце.. Он фсем их разносит, или только тем кому ПОВЕЗЛО (угораздило) уродится в этот промежуток...Вкратце: чувак змей носит зачем-то.
Платить ничего не надо)
Берёт адресную книгу, закрывает глаза, открывает её и тыкает пальцем наугад.Он фсем их разносит,
Мы с Надюшей договоримся, вы там с Люси @Lusi22 разберитесь с лямонами... Да и доллары... Может юани пора, или уже поздно........ Миллионов долларов?
![]()
Ну может пронесёт, не донесетБерёт адресную книгу, закрывает глаза, открывает её и тыкает пальцем наугад.
Тому и несёт)

Привет!!! Сегодня клиенты по струнке ходили, или были самоубийцы?Привет, Лорен. Я всю жизнь козерогом была, утром проголосовала за него, а к вечеру обнаружила, что я стрелец ?
Очень маловероятно)Ну может пронесёт, не донесет
Ничего не знаю про "это"Мы с Надюшей договоримся, вы там с Люси @Lusi22 разберитесь с лямонами... Да и доллары... Может юани пора, или уже поздно...
Вот кстати, чё с долларами то делать, да хотя чего уже делать..
Ну может пронесёт, не донесет![]()
Сама пекла? Рецепт!!!!Давайте чайку попьем?Посмотреть вложение 1668878
Она то понятно разберётся, ты мне скажи что с ними делать, отдать и подарить тебе не предлагать!Ничего не знаю про "это"
Дорогуша сама все знает.
Пару лишних квартире не помешает.
А с долларами... Дорогуша разберётся, куда зелень добавлять.
Завещай соседке! Я после на ней женюсь.Она то понятно разберётся, ты мне скажи что с ними делать, отдать и подарить тебе не предлагать!
Надо хоть интернет в помощь взять, может Змееносец лучче... Или не нано..![]()
Т. е. ты думаешь, что я раньше тебя чтоли того... Ну... на тот свет Чёли. Не дождесси. У др. спрошу...Завещай соседке! Я после на ней женюсь.

Привет, ЛорочкаНадюша красоточка, привет! Как у тебя сегодня дела? Все ок? Какие у тебя планы на выходные?
Сегодня все ровненько. Завтра на работочку любимую свою собираюсь
.Вот прям я, спасибо дорогая!!!Характеристика Змееносца
В древних астрологических документах знак Змееносца изображают как человека с двумя змеями: темной и светлой. Темная (черная, золотая) забирает часть силы Стрельца. Соответственно, люди, рожденные под этим знаком, наделены характеристиками Скорпиона и Стрельца.
Кармическое задание Змееносца — противостоять злу и обуздать нечисть, служить людям, отдавая себя без остатка, сопереживать и помогать страждущим. Типичный Змееносец забудет обо всех своих проблемах, если узнает, что ближний в беде. Его внутренней силы достаточно, чтобы вершить великие дела. При этом, чем хуже внешние обстоятельства, тем сильнее он становится. Целенаправленный Змееносец, увлекшись какой-то идеей, будет идти к ее осуществлению долго, несмотря на усталость и болезни. Змееносец не может быть скучным и посредственным. Он генерирует идеи, постоянно развивается, учится, любит путешествовать, знакомиться с новыми людьми, причем к каждому он находит особый подход. Обладает незаурядными творческими способностями, хороший организатор и сильный лидер может вести за собой людей. Рядом с ним всегда весело, нет места для скуки и печали. Несмотря на добрый нрав, может жестоко наказать своих обидчиков.

https://youtube.com/shorts/SsW6gVCKyPc?feature=shareСама пекла? Рецепт!!!!
Мне на завтра заказ- по твоему рецепту шарлотку просят снова сделать. Та легко...
Ты сегодня выходнячила?Привет, ЛорочкаСегодня все ровненько. Завтра на работочку любимую свою собираюсь
.
Ты сегодня чем занималась?

Да, походу ты и в правду Змееносец!Вот прям я, спасибо дорогая!!!
Посмотреть вложение 1669187