Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет дорогой!
Капитан и два зама лайкнули вчера мою отметку и не отметили меня в таблице!
Сегодня каждому написала, мож хоть кто-нибудь из них отметит
Вот видишь!
При твоём появлении и озарении нас своей небесной красотой и звёздочками чудесными натурмортами у всех пропадает дар разумения.
Ну шо поделаешь?!
Инструкцию к ершику изучаешь?
Правильно. Ершик сложное инженерное оборудование. Там без пол литра, инструкции и навыков ваще не вариант использовать)))
-Холлс, конфетки, леденцы и лучше ментоловые.
-Спорт
-Лимонад, газировка, чтобы по горлу било
-Звонок некурящему или проговор
-Когда хотелось курить, не забывал что это зависимость, это чудовище хочет курить, организму это не нужно на самом дело.
-Спорт
-Когда хотелось курить, не забывал что это зависимость, это чудовище хочет курить, организму это не нужно на самом дело.
-Спорт
Черный холс как аджика, с него пробирает до пяток)) А мне чет сосачки не нравятся в этот раз. Пить сильно потом хочется от них.
Мне больше яблоки сушеные нравятся. И жевать можно и не такие сладкие.
Черный холс как аджика, с него пробирает до пяток)) А мне чет сосачки не нравятся в этот раз. Пить сильно потом хочется от них.
Мне больше яблоки сушеные нравятся. И жевать можно и не такие сладкие.