- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Оленька , душа моя! Спасибо тебе огромное ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оленька , душа моя! Спасибо тебе огромное ????
Учить вас и учить...Ребята напоминаю, что через 30 минут будет самоделкин.
Подготовьте листок с названием команды и на всякий случай ручку )
Всех ждём в тайной комнате

В точкуСкорпион
Скорпионы ненавидят, когда что-то мешает им занимать любимым делом. Еще они очень быстро выходят из себя, когда понимают, что кто-то хочет их обмануть, либо уже обманул. Ложь они просто не выносят на любом уровне даже на бытовом. Скорпионы это те, кому лучше сразу говорить правду.
Царь! Не зли меня! СвергнуЯ вот чё думаю... Измаялся весь... Переживаю за вас.
У меня зарплата в половину пятого. Как вы бедные без меня Самоделкина делать будете?! Ай-я-яй...

Царь! Не зли меня! Свергну![]()
А теперь ты, душа моя, колись, что будет в самоделкине)))Оленька , душа моя! Спасибо тебе огромное ????
Привет Гюлечка,отметила тебя.
Как дела у тебя?

чувствую себя самой обделенной и несчастной, потому что не разрешаю себе курить, а ещё несчастнее от осознания того, что меня все время ждёт срыв где-то за углом.Гюля,приветSos, куда писать? Мозг нашёл миллион и одну причину разрешить себе покурить сегодня, накуриться и потом уже больше не курить?чувствую себя самой обделенной и несчастной, потому что не разрешаю себе курить, а ещё несчастнее от осознания того, что меня все время ждёт срыв где-то за углом.

Ни одной затяжки нельзя. В скорую пиши. SOS наверху красная кнопка. Или забей и дыши. Минут пять и пройдет. Если уже не прошло))Sos, куда писать? Мозг нашёл миллион и одну причину разрешить себе покурить сегодня, накуриться и потом уже больше не курить?чувствую себя самой обделенной и несчастной, потому что не разрешаю себе курить, а ещё несчастнее от осознания того, что меня все время ждёт срыв где-то за углом.
Говори себе ,что это мысли не мои,и настройся ,что скоро это всё кончится и ты станешь полностью счастлива и свободна от сигарет?Sos, куда писать? Мозг нашёл миллион и одну причину разрешить себе покурить сегодня, накуриться и потом уже больше не курить?чувствую себя самой обделенной и несчастной, потому что не разрешаю себе курить, а ещё несчастнее от осознания того, что меня все время ждёт срыв где-то за углом.
Не курила. Жду и наблюдаюГюля,привет
Я не совсем поняла,ты покурила или нет?
Вот и не кури,скоро попустит,переключисьНе курила. Жду и наблюдаю
Давай поговорим. Что спровоцировало накат?Не курила. Жду и наблюдаю
Не уверена, что именно. Начала читать дневники, хотя времени на работе особо не было, но я все бросила, читала и читала. Обычно после работы по дороге домой курю в пробках, вот появилось безумное желание и бесконечная тоска по курению..Давай поговорим. Что спровоцировало накат?
А ты не думай о том что ты никогда в жизни больше не будешь курить. Тебе же не судом присужено- не курить. И сигареты никуда не денутся с планеты Земля.Не уверена, что именно. Начала читать дневники, хотя времени на работе особо не было, но я все бросила, читала и читала. Обычно после работы по дороге домой курю в пробках, вот появилось безумное желание и бесконечная тоска по курению..
Гюля,зайди, пожалуйста,в нашу тайнуюДоброго дня всем)
#не курю 20.09.2022
Ура![]()
Умница,молодец, всё ты правильно сделала?Не курила. Жду и наблюдаю