Lauren
Титан
Она тебя им пытала?Бывшая мне говорила что для памяти очень хорошо! Цельный год забыть ее не мог после развода![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она тебя им пытала?Бывшая мне говорила что для памяти очень хорошо! Цельный год забыть ее не мог после развода![]()
Не. Я просто спрашивал: "А есть чё пожрать?"Она тебя им пытала?

Ну лишь бы действительно помогало ?От "Биотики". Производитель такой есть...?
Оригинально, я ещё и туплю, ну не догоняю я.Не. Я просто спрашивал: "А есть чё пожрать?"
Она говорила: " Только Глицин остался!"![]()

чтоб вспомнил, что уже ел?
Их же билин... Тяжёлый случай...Оригинально, я ещё и туплю, ну не догоняю я.
Типо ты уже поел, просто не помнишь? Один глицин остался...чтоб вспомнил, что уже ел?
Пошла я по хорошему спать...
Вот сон у меня похоже восстанавливается, хоть это радует, конеш, 23:14![]()
Фиолетовой пудры отсыпать? Для понимания!Даже, почему даже? А чё, я ничё, болезная я, курить бросаю, зато честно, вот вылечусь, понимать начну, может быть... потом... А может и нет![]()

Сейчас я пью "Допельгерц" вот такойКак интересно)
Лора,куда сходишь?В Зал?А стесняюсь спросить, чем там вообче занимаются? Ой надо сходить посмотреть что там у них делается... Завтра схожу посмотрю...
Да кто куда ее мазать не пробовал, все равно не помогает грят ?Посмотреть вложение 1682425
Зачем? Её куды? Пудру? Фиолетувую?
Нет, в соткуСейчас я пью "Допельгерц" вот такой
Посмотреть вложение 1682413
Ещё вот такой есть.В этом 300 мг ,его ,если надо ,кушаю днём....Посмотреть вложение 1682422
В Питере в этом году покупала глицин 600 мг с витаминами В....Не помню хоть убей производителя...
В инет аптеке не нашла подобных...
А вообще их+глицина там много,даже с дозировкой 800 мг...Но это только вечером....
А ещё купила наш лекарственный именно глицин.Чистый,без витаминов По 250 мгПосмотреть вложение 1682426.
А вот этот мне вообще ни о чем
Лора,куда сходишь?В Зал?

Ну а чё грю! Переводят только казённое имущество! ???
Глицин оказывает успокаивающее, слабое противотревожное и антидепрессивное действие, ослабляет выраженность побочных эффектов антипсихотических средств (нейролептиков), снотворных и противосудорожных средств, включён в ряд терапевтических практик по снижению алкогольной, опиатной и других видов абстиненции как вспомогательный препарат, оказывающий слабовыраженное седативное и транквилизирующее действие. Обладает некоторыми ноотропными свойствами, улучшает память и ассоциативные процессы. Таблетки глицина имеют белый цвет, выпускаются в виде плоскоцилиндрических капсул с фаской.Нет, в сотку
Вот, я такой глицин форте Эвалар принимала, вкусненький, мне понравился! Надо его ещё заказать, бэшки там ещё есть!!!
Чем?
Я в этот раз в Здравсити вообще взяла упаковку 120 таблеток,что-то выгодно выходит.Выгоднее,чем 60Нет, в сотку
Вот, я такой глицин форте Эвалар принимала, вкусненький, мне понравился! Надо его ещё заказать, бэшки там ещё есть!!!
Ркламу даю, а сам только с йодом в аптечке! ?Я в этот раз в Здравсити вообще взяла упаковку 120 таблеток,что-то выгодно выходит.Выгоднее,чем 60

Наташ, ты это фсё сама написалаГлицин оказывает успокаивающее, слабое противотревожное и антидепрессивное действие, ослабляет выраженность побочных эффектов антипсихотических средств (нейролептиков), снотворных и противосудорожных средств, включён в ряд терапевтических практик по снижению алкогольной, опиатной и других видов абстиненции как вспомогательный препарат, оказывающий слабовыраженное седативное и транквилизирующее действие. Обладает некоторыми ноотропными свойствами, улучшает память и ассоциативные процессы. Таблетки глицина имеют белый цвет, выпускаются в виде плоскоцилиндрических капсул с фаской.
Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность.