Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оригинально, я ещё и туплю, ну не догоняю я.
Типо ты уже поел, просто не помнишь? Один глицин остался... чтоб вспомнил, что уже ел?
Пошла я по хорошему спать...
Вот сон у меня похоже восстанавливается, хоть это радует, конеш, 23:14
Оригинально, я ещё и туплю, ну не догоняю я.
Типо ты уже поел, просто не помнишь? Один глицин остался... чтоб вспомнил, что уже ел?
Пошла я по хорошему спать...
Вот сон у меня похоже восстанавливается, хоть это радует, конеш, 23:14
Надюша @Калипсо если придёт, и пойдёт на работу, передайте ей советы, чтоб поспала на работе
, а то много и долго спит после работы, а надо НА работе спать, чтоб потом с нами общаться!!!
Всем сладких, вкусных снов!!!
Ещё вот такой есть.В этом 300 мг ,его ,если надо ,кушаю днём....
В Питере в этом году покупала глицин 600 мг с витаминами В....Не помню хоть убей производителя...
В инет аптеке не нашла подобных...
А вообще их+глицина там много,даже с дозировкой 800 мг...Но это только вечером....
А ещё купила наш лекарственный именно глицин.Чистый,без витаминов По 250 мг
Сейчас я пью "Допельгерц" вот такой Посмотреть вложение 1682413
Ещё вот такой есть.В этом 300 мг ,его ,если надо ,кушаю днём....Посмотреть вложение 1682422
В Питере в этом году покупала глицин 600 мг с витаминами В....Не помню хоть убей производителя...
В инет аптеке не нашла подобных...
А вообще их+глицина там много,даже с дозировкой 800 мг...Но это только вечером....
А ещё купила наш лекарственный именно глицин.Чистый,без витаминов По 250 мгПосмотреть вложение 1682426.
Глицин оказывает успокаивающее, слабое противотревожное и антидепрессивное действие, ослабляет выраженность побочных эффектов антипсихотических средств (нейролептиков), снотворных и противосудорожных средств, включён в ряд терапевтических практик по снижению алкогольной, опиатной и других видов абстиненции как вспомогательный препарат, оказывающий слабовыраженное седативное и транквилизирующее действие. Обладает некоторыми ноотропными свойствами, улучшает память и ассоциативные процессы. Таблетки глицина имеют белый цвет, выпускаются в виде плоскоцилиндрических капсул с фаской.
Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность.
Глицин оказывает успокаивающее, слабое противотревожное и антидепрессивное действие, ослабляет выраженность побочных эффектов антипсихотических средств (нейролептиков), снотворных и противосудорожных средств, включён в ряд терапевтических практик по снижению алкогольной, опиатной и других видов абстиненции как вспомогательный препарат, оказывающий слабовыраженное седативное и транквилизирующее действие. Обладает некоторыми ноотропными свойствами, улучшает память и ассоциативные процессы. Таблетки глицина имеют белый цвет, выпускаются в виде плоскоцилиндрических капсул с фаской.
Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность.