#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крис,да я поняла...
Ну вот тоже захотелось мне внимания?
Моя хорошая конечно иди и даже не думай, я как твой наставник рекомендую всем вам идти всей вашей командой ещё в одну взлетку :wub:

@Lauren Лорен, раздразнила меня, я тоже винограда захотела. И такой сладкий оказался, остановится не могу
IMG-20220929-WA0025.webp

Вот такой гигантский ?

@Lauren Лорен, раздразнила меня, я тоже винограда захотела. И такой сладкий оказался, остановится не могу
Посмотреть вложение 1682777
Вот такой гигантский ?
:giggle::bounce:Привет Анют!
А у меня уже диагноз, каждый вечер вместо ужина!
Вот сижу с вами и хомячу:giggle:
Угощайся!
IMG_20220929_195727.webp

А, ну так тебе ещё можно во взлетку. Я думаю, что взлетки веселее. Мне просто уже низя ??‍♀️ ну или покурить и снова можно ?
Тока не курить. А сколько можно соток? Ну взлёток можно 3,а соток?

Дим, я только сегодня проголосовала. Да я не знаю куда идти, может не пойду никуда.
Там же везде другие люди будут, надо заново привыкать. А вот зачем мне такой стресс? Я вон записалась в чистый дом, а мне там неинтересно ?‍♀️
Пысы: у меня уже давно ЯндексМузыка есть и подписка Плюс, бе-бе-бе:D :cool:
Чистый дом, это где фсё выкинуть предлагают? Вот меня жабка душит выкидывать. Да расхламлятся надо, но не фсё же...
И порой меня лень посещает, я лежу и пыль лежит. Шучу, пыли нет, почти...
Может мне туда тоже записаться, ну ненаю...

Надя,есть у нас на форуме такая легенда
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось.
Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
Я тоже встречала эти заклинания, но догадалась, что кто успеет первый тот и загадывает желание на красивых стр. Ну вот, а сейчас и историю рассказали, интересненько. Правда, я никогда не смотрю на стр. Может надо попробовать... Вдруг?!?!?! :smug:

@Aiss
Как-так то?
Какой реал, а?:frantics:
@Aiss, тебе низзя в реал :wub::bounce:
Тебе здесь надо на работу устраиваться. У тебя призвание, ты так здорово людей поддерживаешь, к каждому нужное словечко находишь. Незаметно заболтаешь, отвлечешь, рассмешишь и вообче ты - молодец! Нет, тебе низзя в реал, ни в коем случае! :smug:

@FIBI я уже почти отметил. Придёшь, глянь видосик выпускной, Саша сделал. Или в тайной, или в конкурсной, и там и там есть (ржачно?) ?

@Aiss, тебе низзя в реал :wub::bounce:
Тебе здесь надо на работу устраиваться. У тебя призвание, ты так здорово людей поддерживаешь, к каждому нужное словечко находишь. Незаметно заболтаешь, отвлечешь, рассмешишь и вообче ты - молодец! Нет, тебе низзя в реал, ни в коем случае! :smug:
Нет-нет! Иди, иди @Aiss
Я трактор спишу на металлолом, а сам загоняю его в соседний колхоз))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу