Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой как хорошо, когда фсё хорошо!!!!! У нас неть солнышка, обещают - будет!
Котика твоего красавчика помню!!!
Гордый парень! Посмотреть вложение 1684028
Слева заморыши, они чахли в цветочном магазине и из на выброс приготовили видимо. Всю кучу за 100 рублей отдали. Кривые, косые. Я чет пожалела и забрала их домой.
Я хочу большие лимоны, как в магазине... Но теперь уже не хочу листья мыльным раствором мыть и выводить плоскую фигню... Подожду, может кто кого заведёт на выращивание и мне оно тоже надо будет... Я скопирую...
Слева заморыши, они чахли в цветочном магазине и из на выброс приготовили видимо. Всю кучу за 100 рублей отдали. Кривые, косые. Я чет пожалела и забрала их домой.
Я хочу большие лимоны, как в магазине... Но теперь уже не хочу листья мыльным раствором мыть и выводить плоскую фигню... Подожду, может кто кого заведёт на выращивание и мне оно тоже надо будет... Я скопирую...
Большие, как в магазине, не вырастут(
Им нужно много солнца и тепла! Еще пространство должно быть и земли поилично! Это же дерево!
В Абхазии видела, что лимоны во дворах у людей растут и мандарины)
Само дерево не очень декоративное(