Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы съели гранат и не хотите выбрасывать косточки, можете вырастить небольшое комнатное дерево. Поскольку в магазинах продаются плоды сортовых гранатов, то дочерние растения не сохранят материнских признаков и, возможно, не будут плодоносить. Но обязательно порадуют красивыми листьями и формой ствола. Косточки перед посадкой очистите от мякоти и тщательно промойте в холодной воде, обсушите.
Пока посадочный материал сохнет, приготовьте почву из равных частей торфа, дерновой земли и песка. Не забудьте сделать в горшке дренаж. Почву увлажните и посадите косточки на глубину до 1 см. Накройте горшок пленкой, создав парник, и поставьте на солнечный подоконник. Примерно через две недели проклюнутся ростки. Как только они немного подрастут, уберите пленку и удалите слабые экземпляры, оставив самые крепкие для дальнейшего выращивания.
Гниют потому, что в земле сидят( в природе они растут в песке и камнях! У меня они сидят в голимой гальке и чувствуют себя прекрасно! Прыскать их не обязательно! Я раз в месяц поливаю очень скудно и они довольны!
Гниют потому, что в земле сидят( в природе они растут в песке и камнях! У меня они сидят в голимой гальке и чувствуют себя прекрасно! Прыскать их не обязательно! Я раз в месяц поливаю очень скудно и они довольны!
Я хочу большие лимоны, как в магазине... Но теперь уже не хочу листья мыльным раствором мыть и выводить плоскую фигню... Подожду, может кто кого заведёт на выращивание и мне оно тоже надо будет... Я скопирую...
Большие, как в магазине, не вырастут(
Им нужно много солнца и тепла! Еще пространство должно быть и земли поилично! Это же дерево!
В Абхазии видела, что лимоны во дворах у людей растут и мандарины)
Само дерево не очень декоративное(
А в цветочных магазинах продают, они не привязаны лимоны, я рассматривала...
И как то неск. раз в окнах обычных квартир видела... В горшках больших лимоны с лимонами.
Но это наверное сложно..
И как то неск. раз в окнах обычных квартир видела... В горшках больших лимоны с лимонами.
Но это наверное сложно..
Купи большой плоский горшок, типа как у меня на фото! На море насобирай мелкой гальки и крупных красивых камней! Вымой хорошо пресной водой и ВЫСУШИ.
Можно насколько сухих веточек рядом с корнями положить или совсем немного кокосовых волокон! Это для них будет типа навоза))) очень медленно будут разлагаться и давать питание кактусам!
Кактусы распредели по горшку и засыпь аккуратно галькой! Четыре дня после посадки не поливай, потом совсем немного или опрыскай!
Ой, вот прям незнай, подумай 100 раз
Я вот сходила посмотрела, у тебя площадь позволит их содержать, смотри
Они большие оказывается... будешь потом на коврике в коридоре...
Но это наверное сложно..
Я вот сходила посмотрела, у тебя площадь позволит их содержать, смотри Посмотреть вложение 1684057
Купи большой плоский горшок, типа как у меня на фото! На море насобирай мелкой гальки и крупных красивых камней! Вымой хорошо пресной водой и ВЫСУШИ.
Можно насколько сухих веточек рядом с корнями положить или совсем немного кокосовых волокон! Это для них будет типа навоза))) очень медленно будут разлагаться и давать питание кактусам!
Кактусы распредели по горшку и засыпь аккуратно галькой! Четыре дня после посадки не поливай, потом совсем немного или опрыскай!
Я вот сходила посмотрела, у тебя площадь позволит их содержать, смотри Посмотреть вложение 1684057