#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саш, привет! Пасиб, под песенки чаю попила, угощайся!!!
IMG_20221001_213657.webp

Нормальная субботняя программа!
Ща вырастим лимоны и с улитками под вино! Вечер удался))
Опять? :eek::spin:
Я выходила, вы там не фсех слопали моих домашних животных
MMA0.gif

Мне вот оченно оверсайз нра!!! Так уютненько прям чувствую себя, вот прям моё моё!!!

Вот я тоже полюбила) брала с собакой гулять, в итоге то туда, то сюда и так привыкла, что мне в нормальной одежде тесно стало ?
Я вот тоже на него подсела. Подруга ругается, с такой фигурой в мешок кутаешься. А мне так удобно, ррраазз и готова!
И даже если наряжаюсь как барышня на какое-нибудь мероприятие, то чувствую себя как слон в посудной лавке.
RgjW.gif

Я вот тоже на него подсела. Подруга ругается, с такой фигурой в мешок кутаешься. А мне так удобно, ррраазз и готова!
И даже если наряжаюсь как барышня на какое-нибудь мероприятие, то чувствую себя как слон в посудной лавке.
Посмотреть вложение 1684193
Надюша, ты точно сегодня работаешь? Меня терзают смутные сомненья... :wub::spin:

Купил на дежурку полтора литра "Нагутской", она на пищеварение реально влияет, ну я ничем не могу наестся целый день ?

Спасибки всем за общение, вот реально отдохнула с вами:kiss:Пойду организму спать уложу! Спокойной ночки всем!!! Ну почти Фсем! Девочки-Надюша, Света! Спокойной лёгкой вам ночной работы! Завтра отсыпайтесь хорошенько!!!

Спасибки всем за общение, вот реально отдохнула с вами:kiss:Пойду организму спать уложу! Спокойной ночки всем!!! Ну почти Фсем! Девочки-Надюша, Света! Спокойной лёгкой вам ночной работы! Завтра отсыпайтесь хорошенько!!!
Спокойной ночи, Лорочка! Сладких снов!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу