#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кристин, приветик! :kiss:а ты чего ждёшь, когда Наденька чего ниб. натворит? Вроде ещё не проснутая, но вот вдруг как я быстро соберётся иии пойдёт!
Посмотреть вложение 1684596
Куда нибудь... вообщем пойдёт!!
Лорен, привет:kiss:
Не знаю чего жду :giggle:
Но чего-то ну вот что нибудь :p
Тоже хочу так быстро собираться

У тебя 2 собачки? И проснутая и непроснутая? Та ланно?
Да фиг с ним с собачками! Кофе-моя прелесть! Напиток богов!
Я его на той неделе только начала пить, до этого цикорием травилась :alien:

А я чёт без спросу и предложений угощаюсь и все ?
Наконец то! Умничка Анечка!!! Приветик! Как отдохнули?
Кстати, девушка красавица, благодарю за совет с виноградом! :kiss:Сегодня с морозилки достала(из обычной), да, чуть чуть помягче, но вкус, тот же!!! 1 кг точно заморожу и засуну в быструю заморозку, ещё лучче будет!

Да фиг с ним с собачками! Кофе-моя прелесть! Напиток богов!
Я его на той неделе только начала пить, до этого цикорием травилась :alien:
А зачем травилась? Я не смогла, травиться им, хотя покупала и просто цикорий, и с разными добавками, вкусами-не не моё! А муж пьёт, и нечё так пьёт... Кофе это да, я без него не могу, но только утром. Могу чашек 3-5, а потом чай компот морс...

А зачем травилась? Я не смогла, травиться им, хотя покупала и просто цикорий, и с разными добавками, вкусами-не не моё! А муж пьёт, и нечё так пьёт... Кофе это да, я без него не могу, но только утром. Могу чашек 3-5, а потом чай компот морс...
Первое время кофе триггером был. Прям трясло, руки сами тянулись к пачке. Поэтому кофе пришлось исключить, но просто чай не зашел, купила цикорий.
Недавно у мужа отхлебнула кофе, вроде не тянет. Так помаленьку опять начала его пить. А цикорий этот в топку! На черный день.

Я ненадолго уйду от вас.
Надюша, не ходи никуда, ну без меня хотя б...
Натали @Natale там высматривай, чёт эт она без нас отдыхает...

А я чё???
1lis28
Тебе с яблоками мне с мясом! Сколько мне с яблоками можно есть?
1lis37
А вот и фиг ты угадал дорогой!!!!
С мясом мне!!! И только мне!!!
getSmile

Первое время кофе триггером был. Прям трясло, руки сами тянулись к пачке. Поэтому кофе пришлось исключить, но просто чай не зашел, купила цикорий.
Недавно у мужа отхлебнула кофе, вроде не тянет. Так помаленьку опять начала его пить. А цикорий этот в топку! На черный день.
Даа, как вспомню, тоже до трясучки... Но мне так себя жалко было, лишаться и кофе и сигарет, да и на форуме, в 1 марафоне, ребята сразу слёзы утерли, и сказали как пила так и пей. И ничего, через недельку уже спокойно было, ну почти спокойно...

Наконец то! Умничка Анечка!!! Приветик! Как отдохнули?
Кстати, девушка красавица, благодарю за совет с виноградом! :kiss:Сегодня с морозилки достала(из обычной), да, чуть чуть помягче, но вкус, тот же!!! 1 кг точно заморожу и засуну в быструю заморозку, ещё лучче будет!
Хорошо отдохнули. Если бы было попозже было бы совсем супер) а то я как-то к утренникам не привыкшая) А так в боулинг поиграла, давно чёт не играла.

Я тоже сегодня морожу) морозилка забита, приходится по одному протвиню морозить. А впереди ещё помидоры ? но их только по формам разлить и заморозить.

У тебя как день? Пирожки вкусные ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу