#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят,расскажите кто сколько набрал за время некурения ??

Я не набираю! Вес стабилен! В этот раз нет зажоров. Гастрономические бзики кратковременны и не успевают отложиться. Да и на новостях аппетит сильно сминусовался.

Я не набираю! Вес стабилен! В этот раз нет зажоров. Гастрономические бзики кратковременны и не успевают отложиться. Да и на новостях аппетит сильно сминусовался.
Отлично?

Я около 2 кг где-то за почти 4 месяца некурения и небухания. Раньше особо не взвешивалась, поэтому точный вес до бросания не знаю, а сейчас не могу взвеситься на голодный желудок, потому что все время жру ?

Конечно само. Просто перестала бесконтрольно заедать.
Да у всех рано или поздно жор прекращается.
Ого,а ты не помнишь на каком сроке некурения ты перестала бесконтрольно заедать?

Я около 2 кг где-то за почти 4 месяца некурения и небухания. Раньше особо не взвешивалась, поэтому точный вес до бросания не знаю, а сейчас не могу взвеситься на голодный желудок, потому что все время жру ?
Ну это немного)я за 16 дней сделал 2 кг)

Да тебе надо есть лежа! И в карманах носить орехи, чтобы если ветром унесет, то в пути подкрепилась!)))

Ну это немного)я за 16 дней сделал 2 кг)
Месяца 4-5 будет возникать периодически желание вкусностей и экзотики. Потом перейдешь в нормальный режим питания!
В первый раз я 4 кг. Набрала лишних. Сбросила регулярным бегом на эллипсе.

Ого! Такой роскоши я не заказывал!
i (13).webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу