#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и я о чем ? но самому лучше быть поджарым. Они более выносливые и в качестве обеда менее интересны, чем полненькие
Я еще ничего не понимаю, но я тоже поджарая, меня не надо есть... Со ск. кг поджарые у вас тут?

Так и я о чем ? но самому лучше быть поджарым. Они более выносливые и в качестве обеда менее интересны, чем полненькие
Поджарые врятли выживут ,а вот пухляк да?

О да, тишины порой хочется! Поздравляю, расслабляйся, отдыхай!
:eek:это ты с ночи что ли не отдыхала ещё?
Нет, не удалось, бабушка должна быть всегда в форме. Это мама с папой могут на диване лежать, а бабушка должна с детьми развлекаться???

Нет, не удалось, бабушка должна быть всегда в форме. Это мама с папой могут на диване лежать, а бабушка должна с детьми развлекаться???
Ты на бабушку не тянешь, так что развлекайся! Тебе ещё прям до бабушки далеко! Это ты по статусу бабушка, и вообще слышала ведь
IMG_20221002_195424.webp
IMG_20221002_195332.webp

Правда сейчас уже проводив деточек отдыхай! :kiss:

Пока не точно. Пацаны говорили сортировка присутствует: кто на месте, и кто на не балансе у наркологов. Ну и прочие прикольчики от мирной жизни, включая внебрачных.детей)) ну всмысле от гражданского брака, я не о том)))

Ты на бабушку не тянешь, так что развлекайся! Тебе ещё прям до бабушки далеко! Это ты по статусу бабушка, и вообще слышала ведь
Посмотреть вложение 1684725
Посмотреть вложение 1684727

Правда сейчас уже проводив деточек отдыхай! :kiss:
Спасибо, дорогая! Я (не очень скромно), но реально - не чувствую себя бабушкой, думаю мне лет так - 35!!! Прекрасный возраст!!!!!

На форуме останешься? Не уходи. Очень легко сорваться а здесь поддержка
Так с форума не уйду, боюсь опять сорваться, я знаю, что если что-то случится неприятное - мне не удержаться, у меня взрослый сын.
Так что, здесь я буду ?

Так с форума не уйду, боюсь опять сорваться, я знаю, что если что-то случится неприятное - мне не удержаться, у меня взрослый сын.
Так что, здесь я буду ?
Хорошо. Может вместенаконецто будем

Время покажет ?
Кстати, врачи рекомендуют : к более зрелому возрасту иметь лишних килограммов 5,вот так. Я и стремлюсь к этому, по тихому запасаюсь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу