#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, кто-то так сильно спрятался, но уши все равно торчат из куйбышева:rofl:

Нам Валера @Лапша показал где у улитки глаза))
img_20221002_193827_519-jpg.1684769
У меня не открывается, что Валера там вам показал :spin:Он точно то место показал где глаза? А то я поначалу ковыряла не в том месте, глазки искала:spin::wub:

Что такое? Ты ваще можешь купить два десятка колючек и вся команда будет у тебя дома. Будешь по утрам отмечать их)))
Оспадя, значит нам не надо кактусами обзаводиться:wub: Я согласная только на Гудзони, который 200 лет живёт! :smug:Если он на такое способен, значит живучий, можно и не поливать... почти

Оспадя, значит нам не надо кактусами обзаводиться:wub: Я согласная только на Гудзони, который 200 лет живёт! :smug:Если он на такое способен, значит живучий, можно и не поливать... почти
Конечно надо! Маленькие Грузони стоят не дорого. так, что дуй и покупай. Назовешь его Бабулечка, в честь Светы)))
Поливать их можно когда вспомнишь)) Находка для Гуппи и Альцгеймера

Конечно надо! Маленькие Грузони стоят не дорого. так, что дуй и покупай. Назовешь его Бабулечка, в честь Светы)))
Поливать их можно когда вспомнишь)) Находка для Гуппи и Альцгеймера
Я согласная, и на Грузони и на бабулечку @Бабушка, Светочку! :kiss:
Эээээ, я это.. попозже... Засохнет у меня Светочка:facepalm::unsure: У меня рыпка - память, и Альцгеймер по форуму ползает... гуляет, вроде сейчас у Светы, а может нет.... :spin::spin:
Может мне пока 6 улиток назвать.
@Lusi22, хочешь назову в честь тебя одну?

Я согласная, и на Грузони и на бабулечку @Бабушка, Светочку! :kiss:
Эээээ, я это.. попозже... Засохнет у меня Светочка:facepalm::unsure: У меня рыпка - память, и Альцгеймер по форуму ползает... гуляет, вроде сейчас у Светы, а может нет.... :spin::spin:
Может мне пока 6 улиток назвать.
@Lusi22, хочешь назову в честь тебя одну?
Конечно хочу))) самой красивой и слюнявой маркером напиши на домике мой ник))

Переживают люди именно об этом,я не с потолка это беру,а русский человек устроен крайне просто,живём весело,умираем легко,кому суждено там лечь тот ляжет,об этом не переживают,а вот если выживешь и вернёшься ,а жена твоя ушла,это будет действительно больно,и лучше б ты там лёг,странно,что это надо объяснять женщинам(
Мне кажется вообще не об этом надо думать ...
Люся выше правильно сказала,повторяться не буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу