#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tr_Al Саш, приходи к нам завтра на вечеринку. Я тебе костюмчик подобрала)
1664882779506.webp

Последнее редактирование модератором:
Ну ваще вы меня подставили... Коллега подходит к моему компу со словами "покажи хоть чат своей секты", ну я и показал. А тут прям инсталляция шапочек для слоников и интереснейшей аграрной продукции:facepalm:

Ну ваще вы меня подставили... Коллега подходит к моему компу со словами "покажи хоть чат своей секты", ну я и показал. А тут прям инсталляция шапочек для слоников и интереснейшей аграрной продукции:facepalm:
Ой, да ладно тебе!
считай рекламу форуму сделал. Чел точно сейчас пойдет регистрироваться :D

Ой, да ладно тебе!
считай рекламу форуму сделал. Чел точно сейчас пойдет регистрироваться :D
Колись, кутюрье на парадную одежду кактусом вдохновляла, или по старинке горячим утюгом?
stickers_Persik21
Такие шадевры!!!
1lis28

Колись, кутюрье на парадную одежду кактусом вдохновляла, или по старинке горячим утюгом?
stickers_Persik21
Такие шадевры!!!
1lis28
Это все Сашка наш! Законодатель моды! Сказал всем мальчикам на выпускной прийти в трусах! Кристина сказала, чтобы было нарядненько и веселый принт!
Ну и вот!

Это все Сашка наш! Законодатель моды! Сказал всем мальчикам на выпускной прийти в трусах! Кристина сказала, чтобы было нарядненько и веселый принт!
Ну и вот!
Ну а чё. Ща это полкоманды сегодня посяадят на кактус и выбирать имена не придется. У каждого(ой) будет свой! :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу