Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вов,привет.Когда начнётся регистрация на взлетку,я принесу тебе ссыль.
А пока тусим здесь,как обычно.
Эту тему до открытия регистрации закрывать не будут...
Вов,привет.Когда начнётся регистрация на взлетку,я принесу тебе ссыль.
А пока тусим здесь,как обычно.
Эту тему до открытия регистрации закрывать не будут...
Привет Наталья,ну здорово,что не закроют.Сегодня откуда не возьмись скрутило как старую обезьяну,аж зубы сводило как курить хотел ,только после тренировки более менее отпустило,всё таки сказывается напряженная обстановка(
Как у тебя?
Привет Наталья,ну здорово,что не закроют.Сегодня откуда не возьмись скрутило как старую обезьяну,аж зубы сводило как курить хотел ,только после тренировки более менее отпустило,всё таки сказывается напряженная обстановка(
Как у тебя?
Вообще что то вешалка,даже юмор не вывозит,у меня когда совсем вилы я чуть ли не криком причу Господи Помоги,сил нет терпеть!Не то что бы желание покурить,а всякое в жизни,и не сразу,но силы появляются??
Вообще что то вешалка,даже юмор не вывозит,у меня когда совсем вилы я чуть ли не криком причу Господи Помоги,сил нет терпеть!Не то что бы желание покурить,а всякое в жизни,и не сразу,но силы появляются??