Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот они, мои ангелочки ?А деток не покажите? Такие же шустрые?
Какие пусечки!!! Ну кожицей вроде в мамочку, симпотики и воспитанные такиеВот они, мои ангелочки ?Посмотреть вложение 1665382

Ага) ровно 3 месяцаАнют, 92 дня? Чё правда? Опалдеть, зафидаю, белой зафистью!!!

Какие пусечки!!! Ну кожицей вроде в мамочку, симпотики и воспитанные такие
Так, я уже села, за стол. Сижу я если чё, напротив девочки с персиками, третий стул от стенки
Подарок Наденька тебе
Посмотреть вложение 1665383
Где вы там фсе?
первая во втором ряду как раз в тему! Съем ее пожалуй.Однако!!!Ага) ровно 3 месяца![]()
Да, наставник!!!![]()
Молодцы и умнички)Так точно!!! Уже построились, к вылету готовы!Посмотреть вложение 1665329
О у меня такое же приложение )Посмотреть вложение 1665371
Дышать и правда легче стало. Ещё недавно оставалось ощущение нехватки воздуха. Сейчас лучше
Нууу, 3 месяца у меня уже было, поэтому верю) Вот 4 не было ещё, а уж год ? вообще не представляю!Однако!!!
Как здорово! Ты сама то веришь???
![]()
У тебя не может не быть! Я точно знаю, звонила... наверх!Нууу, 3 месяца у меня уже было, поэтому верю) Вот 4 не было ещё, а уж год ? вообще не представляю!

Я вот даже 3 месяца себе не представляю, но меня вдохновляют такие люди как ты!Нууу, 3 месяца у меня уже было, поэтому верю) Вот 4 не было ещё, а уж год ? вообще не представляю!
Спасибо большое, но я нынче рыбки поем, можно?)@Жень Шень и про тебя не забыла Посмотреть вложение 1665393