#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: Хде ты была ?????!!! :frantics:Мы уже думали, шо тебя потеряли ….!!!!!! :facepalm::cry: :unsure:
У меня вчера прям ломка по форуму была!!
За то завела личный дневник! Накопала кучу марафонов сдесь на сайте! Буду вместе со взлеткой проходить))

Надо разобраться!! Вот есть же люди которые пьют но не курят!
А есть которые курят но не пьют!
Вот почему срывы именно когда люди выпивают?
Права,права,конечно придётся отказаться,иначе ничего не получиться : )е

Как почему ,моск в раслабоне,легкомыслие и фсё ,дай сижку ,эх 3 дня не курил ? и понеслась

Как почему ,моск в раслабоне,легкомыслие и фсё ,дай сижку ,эх 3 дня не курил ? и понеслась
У меня есть девочка знакомая, она ооочень сильно пьёт! Я никогда не видела что бы так пили...Бросила курить и не тянет. А пить не бросила!!
Когда есть другая зависимость курение отходит на второй план!
Вот не могу понять этот прикол

Я 100 раз так делал ,пока не начал ненавидеть курение ,я курил осознанно т.е прям представлял как дым по легким идет ,в кровь ,травит меня ,крепкие и дешевые сиги курил , жевал дым вконце каждой сиги от этого блевать хотелось

Я не очень люблю тратить, но я заказал себе комфортабельное компьютерное кресло за которым мне будет комфортно работать 1lis30
Ваааууу))) Фотку скинешь хоть?))
Теперь тебя не вытащишь из компа)

У меня есть девочка знакомая, она ооочень сильно пьёт! Я никогда не видела что бы так пили...Бросила курить и не тянет. А пить не бросила!!
Вот виш она по литрболу улетает ?‍♂️

У меня так же было. Я считал, что какая-нибудь одна вредная привычка должна быть. Когда я бросал курить, я пил... когда я бросал пить, я курил
И в итоге, когда я всё-таки бросил курить, а потом пить, то мне сначала было как-то некомфортно

Я 100 раз так делал ,пока не начал ненавидеть курение ,я курил осознанно т.е прям представлял как дым по легким идет ,в кровь ,травит меня ,крепкие и дешевые сиги курил , жевал дым вконце каждой сиги от этого блевать хотелось
Фи..курить не охотооо когда так.....А ещё если дым жуешь и через ноздрю выдуваешь...Фи фи фи....

Фи..курить не охотооо когда так.....А ещё если дым жуешь и через ноздрю выдуваешь...Фи фи фи....
А попробуй жевать задрав голову вверх затянувшись не в затяг ,а держа дым во рту и сделать 10 манипуляций там прям брррр?

У меня так же было. Я считал, что какая-нибудь одна вредная привычка должна быть. Когда я бросал курить, я пил... когда я бросал пить, я курил
И в итоге, когда я всё-таки бросил курить, а потом пить, то мне сначала было как-то некомфортно
А потом? Сейчас как ты проводишь время? От чего ты получаешь драйв?

А попробуй жевать задрав голову вверх затянувшись не в затяг ,а держа дым во рту и сделать 10 манипуляций там прям брррр?
Если вернусь, значит ты меня не убил:alien::alien::alien::cold:

Доброго времени суток!
i (25).jpeg

Денис,я научилась готовить)))Для тебя))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу