#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я так и делаю, даже когда был псевдосрыв (это когда вот вот закурю или мысленно курю)

То есть есть прецедент и разбираю его по полочкам.
Сейчас столкнулся с таким прецедентом, что настигает усталость от контроля и анализа. Начинают выключаться мозги и вот он срыв, который был вчера. Из-за одной глубочайшей тяги никотина меня вынесло минут на 10. 10 минут ничего не мог делать, потемнело в глазах и не чувствовал тела. После уснул.

Это похоже на внезапную перезагрузку компьютера с синим экраном. Что-то произошло в системе и она ушла в перезагрузку на восстановление.
Это похоже на сигнал приборной панели, что мне необходимо научиться распределять время между отдыхом и работой (в том числе мозговой активностью). В таком случае, курение это попытка закурить работу и перейти к отдыху...
Отдыхай по будильнику. Раз это триггер. Но фундаментально это подсознание нашло лозейку и оправдание.

Аллена Карра перечитай. До старта взлетки как раз время есть. И костылей возьми типа табекса. А с понедельника уже марафон стартует
Денис!!! А ты почему галочку за капитана не ставил?

Нихавари ,ходють ,топчуть ,а галочку тыкнуть нима кому?
Они наверное на обед пришли....Ща....надо на стол накрывать..где это виданно что бы бабашки голодные по форуму ходили

@Sanny Поздравляю с новой должностью...Ща карону у Лены отниму.....так и не отдаёт с той взлетки..Зажала))))
20162907144235.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу