#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе в дневник сейчас кину про срывы. Почитай.
А можно и мне? Всегда корила себя за неудачные попытки или ничем не закончившиеся намерения. В итоге желания пробовать снова все меньше и меньше... вдруг опять неудача? Оно мне надо?!

А можно и мне? Всегда корила себя за неудачные попытки или ничем не закончившиеся намерения. В итоге желания пробовать снова все меньше и меньше... вдруг опять неудача? Оно мне надо?!
Ну конечно можно. Скажи что тебе еще принести. Мотивашки фильмы ?

Наташенька..Давай в замы! Это реальный шанс держаться. Я просто Вижу что вам со Светланой нужно это!!

Ну конечно можно. Скажи что тебе еще принести. Мотивашки фильмы ?
Да я сама пока не знаю, что мне надо... доверюсь Вам и всем гуру данного сообщества ))

Наконец то холод пришёл!!! Поздравляю!!!
QMAAAgCBseA-960.jpg

Цитата из "Про срывы:"
А можно не выносить ничего, от слова "совсем". Особенно, если пользоваться универсальным правилом "сгорел сарай, гори и хата", и уходить при срыве в тотальный запой, например.
Себя прям увидела... плакать или смеяться?!

Вложения

• i (47).jpeg
    i (47).jpeg
    44,6 KB · Просмотры: 10
Цитата из "Про срывы:"
А можно не выносить ничего, от слова "совсем". Особенно, если пользоваться универсальным правилом "сгорел сарай, гори и хата", и уходить при срыве в тотальный запой, например.
Себя прям увидела... плакать или смеяться?!
Мне то же Понравился этот момент))

Да этих гугуру сейчас возьмешь. :giggle:
Смотреть или читать ?
Можно попробовать оба варианта, а потом выбрать как лучше доходит.

И вопрос на засыпку: как совместить отказ от курения и работу? Полдня на форуме торчу вместо работы :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу