Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А можно и мне? Всегда корила себя за неудачные попытки или ничем не закончившиеся намерения. В итоге желания пробовать снова все меньше и меньше... вдруг опять неудача? Оно мне надо?!
А можно и мне? Всегда корила себя за неудачные попытки или ничем не закончившиеся намерения. В итоге желания пробовать снова все меньше и меньше... вдруг опять неудача? Оно мне надо?!
Цитата из "Про срывы:" А можно не выносить ничего, от слова "совсем". Особенно, если пользоваться универсальным правилом "сгорел сарай, гори и хата", и уходить при срыве в тотальный запой, например.
Себя прям увидела... плакать или смеяться?!
Цитата из "Про срывы:" А можно не выносить ничего, от слова "совсем". Особенно, если пользоваться универсальным правилом "сгорел сарай, гори и хата", и уходить при срыве в тотальный запой, например.
Себя прям увидела... плакать или смеяться?!
Это потому что вчера головой ударился Ефимушка....Говорила вам не надо летать без парашютов....А вы же вон чё с @Дёся , с Денисом творили..Посмотреть вложение 1662771