Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.141 Metallic написал(а): Потом кофе на очереди ,чай ? Нажмите для раскрытия... Точно, чай надо попить
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.142 Metallic написал(а): Потом кофе на очереди ,чай ? Нажмите для раскрытия... Потом коты, жена и дети.... Ты чё разошёлся то))
Metallic написал(а): Потом кофе на очереди ,чай ? Нажмите для раскрытия... Потом коты, жена и дети.... Ты чё разошёлся то))
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.143 LadyInRed написал(а): что там получилось у меня... Нажмите для раскрытия... Где?)))
LadyInRed Just Do It Сообщения 241 Реакции 696 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 04.09.2022 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.144 LadyInRed написал(а): что там получилось у меня... Нажмите для раскрытия... ни черта не получилось, где подпись?!
LadyInRed написал(а): что там получилось у меня... Нажмите для раскрытия... ни черта не получилось, где подпись?!
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.145 КраХАпулька написал(а): Почему все приписывают себе качества которых у них нет? Нажмите для раскрытия... Самый популярный ответ на mail.ru вопросах: Тешат своё слабенькое самолюбие!
КраХАпулька написал(а): Почему все приписывают себе качества которых у них нет? Нажмите для раскрытия... Самый популярный ответ на mail.ru вопросах: Тешат своё слабенькое самолюбие!
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.146 КраХАпулька написал(а): Потом коты, жена и дети.... Ты чё разошёлся то)) Нажмите для раскрытия... Вот кошку тюкну скоро и прикопаю ,а им скажу вышел гулять и тут стая собак ,ну кароч убежала ?
КраХАпулька написал(а): Потом коты, жена и дети.... Ты чё разошёлся то)) Нажмите для раскрытия... Вот кошку тюкну скоро и прикопаю ,а им скажу вышел гулять и тут стая собак ,ну кароч убежала ?
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.147 domen написал(а): Точно, чай надо попить Нажмите для раскрытия... А я кофе буду пить!! И бананом с семечками закусывать!!!! Ммммм...вкусняха
domen написал(а): Точно, чай надо попить Нажмите для раскрытия... А я кофе буду пить!! И бананом с семечками закусывать!!!! Ммммм...вкусняха
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.148 LadyInRed написал(а): ни черта не получилось, где подпись?! Нажмите для раскрытия... Получилось я вижу)))
LadyInRed написал(а): ни черта не получилось, где подпись?! Нажмите для раскрытия... Получилось я вижу)))
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.149 domen написал(а): Самый популярный ответ на mail.ru вопросах: Тешат своё слабенькое самолюбие! Посмотреть вложение 1665258 Нажмите для раскрытия... Блин...надо было из неё логотип команды сделать))
domen написал(а): Самый популярный ответ на mail.ru вопросах: Тешат своё слабенькое самолюбие! Посмотреть вложение 1665258 Нажмите для раскрытия... Блин...надо было из неё логотип команды сделать))
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.150 КраХАпулька написал(а): Блин...надо было из неё логотип команды сделать)) Нажмите для раскрытия... Так сделай?
КраХАпулька написал(а): Блин...надо было из неё логотип команды сделать)) Нажмите для раскрытия... Так сделай?
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.151 Metallic написал(а): Вот кошку тюкну скоро и прикопаю ,а им скажу вышел гулять и тут стая собак ,ну кароч убежала ? Нажмите для раскрытия... Она ж потом будет жирным минусов в твоей карме висеть
Metallic написал(а): Вот кошку тюкну скоро и прикопаю ,а им скажу вышел гулять и тут стая собак ,ну кароч убежала ? Нажмите для раскрытия... Она ж потом будет жирным минусов в твоей карме висеть
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.152 Metallic написал(а): Так сделай? Нажмите для раскрытия... У меня руки не под то подточены))))
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.153 КраХАпулька написал(а): Получилось я вижу)))Посмотреть вложение 1665262 Нажмите для раскрытия... Давай, твой звёздный час настал, объясни, как сделать так, чтобы подписи были видны
КраХАпулька написал(а): Получилось я вижу)))Посмотреть вложение 1665262 Нажмите для раскрытия... Давай, твой звёздный час настал, объясни, как сделать так, чтобы подписи были видны
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.154 КраХАпулька написал(а): У меня руки не под то подточены)))) Нажмите для раскрытия... Наш лохматый друг сделает ?
КраХАпулька написал(а): У меня руки не под то подточены)))) Нажмите для раскрытия... Наш лохматый друг сделает ?
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.155 @АлександрSolo ,Саша привет!!! Первый раз тебя среди бела дня тут вижу!!
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.156 domen написал(а): Давай, твой звёздный час настал, объясни, как сделать так, чтобы подписи были видны Нажмите для раскрытия... Я помнююююю....помнююююю Ноо сама забыла..как так делать надо))
domen написал(а): Давай, твой звёздный час настал, объясни, как сделать так, чтобы подписи были видны Нажмите для раскрытия... Я помнююююю....помнююююю Ноо сама забыла..как так делать надо))
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.157 Metallic написал(а): Наш лохматый друг сделает ? Нажмите для раскрытия... В следующий раз)))) Когда ты будешь Капитаном))
Metallic написал(а): Наш лохматый друг сделает ? Нажмите для раскрытия... В следующий раз)))) Когда ты будешь Капитаном))
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.158 @LadyInRed , Наташа..ты видишь логотип?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.159 КраХАпулька написал(а): В следующий раз)))) Когда ты будешь Капитаном)) Нажмите для раскрытия... Я думаю взлет ,посадка и бан ,хватит мне
КраХАпулька написал(а): В следующий раз)))) Когда ты будешь Капитаном)) Нажмите для раскрытия... Я думаю взлет ,посадка и бан ,хватит мне
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 4 Сен 2022 #8.160 Metallic написал(а): Я думаю взлет ,посадка и бан ,хватит мне Нажмите для раскрытия... Ну в ту взлетку мы с тобой то же думали)))...Я уже решила не думать...вредно как то..тараканов в бошке ток смешить
Metallic написал(а): Я думаю взлет ,посадка и бан ,хватит мне Нажмите для раскрытия... Ну в ту взлетку мы с тобой то же думали)))...Я уже решила не думать...вредно как то..тараканов в бошке ток смешить