#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте.
Лариса
Стаж 18 лет
3. Бессчётное. У меня уже в последнее время это перешло в психоз. Каждую неделю: " все, точно преточно". Проходят 1-7 суток , жуткая ломка и срыв.
4. Да все. Кроме иглоукалывания и этого форума. Месяц назад Пила табекс,никак, количество сигарет сократить не удалось. Но на Табекс вообще сейчас жалуются.
5. 9 лет. Я так считаю. Но в течение этих 9 лет выкуривала раз в 3-6 мес по несколько сигарет.
6. Нервная система расшатана . Мозг извращенно себя накручивает.
А самое страшное -бессонница. Перестаю курить- всю ночь мозг не даёт уснуть, как кот сторожит мышь. К 8-9 утра ломаюсь , психика не выдерживает, иду курить.
7. Креативище(а).
Побег из Шоушенка.
В психике я проходил подобное ,пока не начнешь менять установки в голове бросить тяжко , начни любить себя ,трезвость ,больше смеха над собой ,над своими тупняками в отказе

Здравствуйте.
Лариса
Стаж 18 лет
3. Бессчётное. У меня уже в последнее время это перешло в психоз. Каждую неделю: " все, точно преточно". Проходят 1-7 суток , жуткая ломка и срыв.
4. Да все. Кроме иглоукалывания и этого форума. Месяц назад Пила табекс,никак, количество сигарет сократить не удалось. Но на Табекс вообще сейчас жалуются.
5. 9 лет. Я так считаю. Но в течение этих 9 лет выкуривала раз в 3-6 мес по несколько сигарет.
6. Нервная система расшатана . Мозг извращенно себя накручивает.
А самое страшное -бессонница. Перестаю курить- всю ночь мозг не даёт уснуть, как кот сторожит мышь. К 8-9 утра ломаюсь , психика не выдерживает, иду курить.
7. Креативище(а).
Побег из Шоушенка.
Вот вот и мне табекс не нравится!!
Но мне никто не верит!!

Вот вот и мне табекс не нравится!!
Но мне никто не верит!!
Чё сразу не верит…? Я его тоже в своё самостоятельное бросание принимала. Знаю его действия. Когда на форум пришла, бросала на травяных чаях пару дней. Потом на «тупо не курить!». ?

Чё сразу не верит…? Я его тоже в своё самостоятельное бросание принимала. Знаю его действия. Когда на форум пришла, бросала на травяных чаях пару дней. Потом на «тупо не курить!». ?
Я читала!!)))) Ты прям отважно держалась :starwars:
У меня дневник будет такой...:cold::cold::cold::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Как ты написал, Андрей?
Молча) Все символы латинские
Screenshot.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу