#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Атенаис
Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

@Атенаис добро пожаловать на форум!
Мы с тобой уже знакомы по твоей теме!
Я,Лена, @Инга@ ,Инга и Лена @1.Елена наставники в команде.
Рады помочь тебе!

Встречайте пополнение: @ArVicBor
Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Здравствуйте.
Лариса
Стаж 18 лет
3. Бессчётное. У меня уже в последнее время это перешло в психоз. Каждую неделю: " все, точно преточно". Проходят 1-7 суток , жуткая ломка и срыв.
4. Да все. Кроме иглоукалывания и этого форума. Месяц назад Пила табекс,никак, количество сигарет сократить не удалось. Но на Табекс вообще сейчас жалуются.
5. 9 лет. Я так считаю. Но в течение этих 9 лет выкуривала раз в 3-6 мес по несколько сигарет.
6. Нервная система расшатана . Мозг извращенно себя накручивает.
А самое страшное -бессонница. Перестаю курить- всю ночь мозг не даёт уснуть, как кот сторожит мышь. К 8-9 утра ломаюсь , психика не выдерживает, иду курить.
7. Креативище(а).
Побег из Шоушенка.

@Атенаис, Ларисочка, мы рады тебе.
Ещё есть время до старта.
Мы получим информацию, шаги.
Может принять комплекс витамина В?
Очень хорошо укрепляет нервную систему.

Здравствуйте.
Лариса
Стаж 18 лет
3. Бессчётное. У меня уже в последнее время это перешло в психоз. Каждую неделю: " все, точно преточно". Проходят 1-7 суток , жуткая ломка и срыв.
4. Да все. Кроме иглоукалывания и этого форума. Месяц назад Пила табекс,никак, количество сигарет сократить не удалось. Но на Табекс вообще сейчас жалуются.
5. 9 лет. Я так считаю. Но в течение этих 9 лет выкуривала раз в 3-6 мес по несколько сигарет.
А самое страшное -бессонница. Перестаю курить- всю ночь мозг не даёт уснуть, как кот сторожит мышь. К 8-9 утра ломаюсь , психика не выдерживает, иду курить.
7. Креативище(а).
Побег из Шоушенка.
Привет ?

Здравствуйте.
Лариса
Стаж 18 лет
7. Креативище(а).
Побег из Шоушенка.
Есть фильм недавно с Лехой смотрели, Матылек!! Он там то же убегал из тюрьмы)))
Может Мотыльки?))))Вечно стремящиеся к свободе?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу