#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немножко метро кину
A2002693-39BA-4502-8813-454F424B24FD.jpeg
00576F1C-2B3D-40E1-BBD3-7378A53D51BD.jpeg
E0BB9962-B7A8-45B3-B40C-E67E5D300DB4.jpeg

Шоколадный до неприличия
А мне случай вспомнился..Как мы на новый год салют домашний пускали..И попали дедушке на лысинку. У него было три пера, и они начали гореть. Бабушка шампанским залила а любимая внучка оливье надела. Долго с нами дед не разговаривал. Он вообще ни чего не видел и не чувствовал.

Саша, написала уже Света в капитанку. Почитай.
Я не знаю, почему так происходит.
Лена @1.Елена зовёт каждый день команду списком.
У меня проблема с телефоном звать.
Но я Олю упоминала несколько раз в начале марафона.
Очень хочется, чтобы вернули.
Но есть и правила...
Конечно зову всех?

А мне случай вспомнился..Как мы на новый год салют домашний пускали..И попали дедушке на лысинку. У него было три пера, и они начали гореть. Бабушка шампанским залила а любимая внучка оливье надела. Долго с нами дед не разговаривал. Он вообще ни чего не видел и не чувствовал.
:rofl:

Мне совсем не нравится местный обычай "торт в лицо". Здесь это почему то распространено на др. У нас такого нет.
Причём покупается два торта, один - в лицо, второй - на стол. Местная молодёжь сие действо производит в 12 ч ночи. Я хз если честно в чем прикол :rolleyes:

Мне совсем не нравится местный обычай "торт в лицо". Здесь это почему то распространено на др. У нас такого нет.
Причём покупается два торта, один - в лицо, второй - на стол. Местная молодёжь сие действо производит в 12 ч ночи. Я хз если честно в чем прикол :rolleyes:
Вот это обычаи))))Надо записать..и на днюху к вам не попадать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу