#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня умер близкий человек и я пока что не могу это принять, то есть на стадии отрицания.... Вот так как то...
Лен, соболезную. Трудно найти слова поддержки.. Это просто надо пережить. Ради близких, ребёнка, себя

Гороскоп на сегодня для всехГороскоп на сегодня для всех
Сегодня звёзды благосклонно настроены к студентам и к научным работникам. Умственные способности в этот день будут на пике активности, а полёт фантазии – практически безграничным! Всё это в этот день дает шанс нестандартно подойти к решению сложных вопросов – даже тех, которые вы отложили до лучших времён. Не упускайте эту возможность, и главное – не расслабляйтесь и не откладывайте ничего в сторону. Используйте весь потенциал этого уникального дня! Вечер может также принести приятный неожиданный сюрприз: возможна встреча с людьми, которых вы давно не видели или получение вестей, которых вы перестали ждать.

<b>Любовь</b><br>сегодня<br>для всех
Любовь сегодня для всех
Сегодня – день, когда может появиться огромное желание измерить неизмеряемое: оценить свои шансы на взаимность; подсчитать, достаточно ли сильно в вас влюблены, замерить уровень драйва, который вы получаете от своего избранника... Гороскоп отговаривает от введения системы бухгалтерского учёта эмоций. Сегодня сложный день для любви – миром правит расчет, так что берегите живое чувство от математического анализа. Вместо этого лучше переведите на практические рельсы ваши романтические планы: забронируйте на вечер столик в ресторане, выберете подарок избраннику в интернет-магазине. Или - закажите путевку на двоих на тропический остров.

Гороскоп работы на сегодня для всех
Гороскоп работы на сегодня для всех
Девиз сегодняшнего дня: «Семь раз отмерь», благодаря чему дела и переговоры скорее плавно зайдут в тупик, чем приведут к провалу. Зато уж если решение принято – оно окажется на высоте: день склоняет к логичности. Сегодня хорошее время для анализа ситуации, выработки тактических и стратегических планов, а также для переговоров и ведения тонких дипломатических игр.

:bye: я на выход. @Metallic @Sanny @Зëма звиняйте
Знаешь, что дорогой пошли ка в "Выбор".
Мы тебя не намерены, вот так взять и потерять. Прежде всего как человека. Человека с большой буквы. Человека нашей команды.
Очень надеюсь, что с утра увижу тебя дома :676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:

Посмотри на него, выдумал!

Доброе утро
@Sanny @Svetlana_B @Metallic
15.09.2022
Не курю
Саша, привет! Молодец, у тебя 11 дней сегодня :) Поздравляю с заборчиком :kiss:

1663211269038.webp

Желаю, чтобы он тебя ограждал от поделок НЧ (никотиновое чудовище).

@АлександрSolo, сфотай пожалуйста для конкурса свою осень :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу