Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваще офигел штоли? быстро выплюнул!
Чет ты друг присел на качели и который год туда-сюда мотыляешься( пора бы на светлую сторону. Или по акции еще 2 легких прикупил?
Ого, ты на гитаре играешь? Здорово!
Денис, как устаканится всё, ну или хотя бы часть, сам поймёшь когда готов бросить.
Бросить курить это не в бирюльки играть, кто бы, что там не говорил.
Всё будет хорошо
@Дёся Денис!!! Ты один фиг самый классный! И один фиг всё будет запупенно!! И все проблемы уйдут и новые появятся!! Я знаю, что после срыва начать опять бросать тяжеловато! Настройся!
Я так привыкла, что я плохая девочка ??? мне не верится что я теперь хорошая? Так что у меня работы над собой вагон и маленькая тележка))
Будем двоем..идеальными
Ого, ты на гитаре играешь? Здорово!
Денис, как устаканится всё, ну или хотя бы часть, сам поймёшь когда готов бросить.
Бросить курить это не в бирюльки играть, кто бы, что там не говорил.
Всё будет хорошо
@Дёся Денис!!! Ты один фиг самый классный! И один фиг всё будет запупенно!! И все проблемы уйдут и новые появятся!! Я знаю, что после срыва начать опять бросать тяжеловато! Настройся!
Я так привыкла, что я плохая девочка ??? мне не верится что я теперь хорошая? Так что у меня работы над собой вагон и маленькая тележка))
Будем двоем..идеальными
Будем двоем..идеальными
Не хорошая и не плохая, а какая есть Оль на самом деле. Тебе ещё предстоит знакомиться с собой настоящей, когда окончательно развеется дым сигарет с минтолом... Поверь это интересно, и это стоит того, чтобы бросить курить навсегда.
Ты звезда! И это главное, а не девочка там какая то)))))
Не хорошая и не плохая, а какая есть Оль на самом деле. Тебе ещё предстоит знакомиться с собой настоящей, когда окончательно развеется дым сигарет с минтолом... Поверь это интересно, и это стоит того, чтобы бросить курить навсегда.
Ты звезда! И это главное, а не девочка там какая то)))))