#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваще офигел штоли? быстро выплюнул! :mad:
Чет ты друг присел на качели и который год туда-сюда мотыляешься( пора бы на светлую сторону. Или по акции еще 2 легких прикупил?:confused:
:starwars: ща на озоне чё угодно по скидкам взять можно.

Ого, ты на гитаре играешь?:676866858: Здорово!
Денис, как устаканится всё, ну или хотя бы часть, сам поймёшь когда готов бросить.
Бросить курить это не в бирюльки играть, кто бы, что там не говорил.
Всё будет хорошо:676866858:
:p

@Дёся Денис!!! Ты один фиг самый классный! И один фиг всё будет запупенно!! И все проблемы уйдут и новые появятся!! Я знаю, что после срыва начать опять бросать тяжеловато! Настройся!
Ни к чему эти зёрна сомнения, давай я за нас двоих отделаюсь. А ты в безупречных!
Я так привыкла, что я плохая девочка ??? мне не верится что я теперь хорошая? Так что у меня работы над собой вагон и маленькая тележка))
Будем двоем..идеальными:smug::smug::smug:

Ого, ты на гитаре играешь?:676866858: Здорово!
Денис, как устаканится всё, ну или хотя бы часть, сам поймёшь когда готов бросить.
Бросить курить это не в бирюльки играть, кто бы, что там не говорил.
Всё будет хорошо:676866858:
Ну это игрой не назовёшь. По пьяной лавочке все умеют. Главное делать серьезное лицо.

@Дёся Денис!!! Ты один фиг самый классный! И один фиг всё будет запупенно!! И все проблемы уйдут и новые появятся!! Я знаю, что после срыва начать опять бросать тяжеловато! Настройся!

Я так привыкла, что я плохая девочка ??? мне не верится что я теперь хорошая? Так что у меня работы над собой вагон и маленькая тележка))
:twins:

Безусловно, дорогой :angel:
10352765_74978411b1b255857048b4766f50d593_800.webp

Светик пора переезжать ????

Не хорошая и не плохая, а какая есть Оль на самом деле. Тебе ещё предстоит знакомиться с собой настоящей, когда окончательно развеется дым сигарет с минтолом... Поверь это интересно, и это стоит того, чтобы бросить курить навсегда.
Ты звезда! И это главное, а не девочка там какая то)))))

Не хорошая и не плохая, а какая есть Оль на самом деле. Тебе ещё предстоит знакомиться с собой настоящей, когда окончательно развеется дым сигарет с минтолом... Поверь это интересно, и это стоит того, чтобы бросить курить навсегда.
Ты звезда! И это главное, а не девочка там какая то)))))
Светик...У тебя в крови Пушкина случайно нет?
Пишешь так зажигательно...Прям в душу который раз цепляет:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу