#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Наталья333
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет,меня зовут Наталья.
Стаж курения 6 лет и 2 года.
Количество попыток и не сосчитать. Только с января 4 раз пью табекс. Сила воли так же пробовалась.
После 6 лет курения бросила по первой беременности и не курила 9 лет. Начала по дурости( ничего ж не будет от одной затяжки,да?) Вот уже 2 года курю/ не курю. На данный момент сорвалась после 70 дневного перерыва( пила табекс в конце июня) прокурила 11 дней,второй день не курю. За последние 2 года срывы из-за невыносимой тяги. Возвращаюсь снова и снова.

Привет,меня зовут Наталья.
Стаж курения 6 лет и 2 года.
Количество попыток и не сосчитать. Только с января 4 раз пью табекс. Сила воли так же пробовалась.
После 6 лет курения бросила по первой беременности и не курила 9 лет. Начала по дурости( ничего ж не будет от одной затяжки,да?) Вот уже 2 года курю/ не курю. На данный момент сорвалась после 70 дневного перерыва( пила табекс в конце июня) прокурила 11 дней,второй день не курю. За последние 2 года срывы из-за невыносимой тяги. Возвращаюсь снова и снова.
Наташенька привет :kiss:
Ты молодчина, и обязательно справишься в этот раз навсегда!!?

Кстати да,что тут надо делать? Надо писать вроде каждый день что не курю?
Да!! Наташенька ещё в самоделкине участвовать и в конкурсной.. можно ещё в игровую заглянуть ?
А отмечаться надо..я тебе потом покажу как правильно

За 2 года прокурить квартиру...
Что курит леди?)
А 6 лет до этого)
Курила стики нео. Но курили на пару с мужем. Поэтому состояние то приличное положили в мусорку.
А муж так вообще 19 лет курил потом 3 года перерыва и 2 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу