#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты их точно пережила Свет? Проживаем по факту, А переживаем эхом, потом, иногда далеко потом
Я анализировала. На те, о чем говорю , точно пережила. И курить я тогда бросила вопреки.
А закурила, когда прошло два месяца, после очередной неприятности. Не могу точно сказать являлось ли это причиной. Возможно эхо. Но курить начала на расслабоне, мне было тогда хорошо и радостно.
Именно в такие моменты, меня ловит черт.
Во всех направлениях. Когда мне хорошо, это срочно нужно подпортить.

Доброе утро, Бабахи ! :676866858::676866858::676866858:

;)

1663996524726.png

Может кому пригодится)))))

Последнее редактирование:
Я анализировала. На те, о чем говорю , точно пережила. И курить я тогда бросила вопреки.
А закурила, когда прошло два месяца, после очередной неприятности. Не могу точно сказать являлось ли это причиной. Возможно эхо. Но курить начала на расслабоне, мне было тогда хорошо и радостно.
Эта зависимость на всю жизнь ,постоянно надо быть на стреме

Эта зависимость на всю жизнь ,постоянно надо быть на стреме
Лех, я всем своим друзьям тогда сказала, что если кто даст сигарету - враг! Меня знаешь как берегли))))

Может твой черт это твоё подсознание, не позволяешь сама себе быть в состоянии хорошо и радостно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу