#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я анализировала. На те, о чем говорю , точно пережила. И курить я тогда бросила вопреки.
А закурила, когда прошло два месяца, после очередной неприятности. Не могу точно сказать являлось ли это причиной. Возможно эхо. Но курить начала на расслабоне, мне было тогда хорошо и радостно.
Именно в такие моменты, меня ловит черт.
Во всех направлениях. Когда мне хорошо, это срочно нужно подпортить.
Светик, может просто начать смотреть в другую сторону, а не в ту где ты заведамо настроила себя на проигрышь.
Ты своими мыслями про подпортить, сбиваешь себя с основной цели, попробуй именно смотреть на цель и как ты её достигнешь, не смотря по сторонам. Я уверена у тебя получится.
И не нужно думать об этом 24/7. Ты никогда не курила и точка.???

Может твой черт это твоё подсознание, не позволяешь сама себе быть в состоянии хорошо и радостно
Думаю так и есть. Как с этим бороться, я не в курсе. Садомазо.

Светик, может просто начать смотреть в другую сторону, а не в ту где ты заведамо настроила себя на проигрышь.
Ты своими мыслями про подпортить, сбиваешь себя с основной цели, попробуй именно смотреть на цель и как ты её достигнешь, не смотря по сторонам. Я уверена у тебя получится.
И не нужно думать об этом 24/7. Ты никогда не курила и точка.???
Поль, я никогда на проигрыш не настраиваюсь, иду чётко к цели и все получается. Только с зависимостями беда. Тут трепанация или тот свет.

Поль, я никогда на проигрыш не настраиваюсь, иду чётко к цели и все получается. Только с зависимостями беда. Тут трепанация или тот свет.
Не выдумывай. Наглей значит. Придумай массу оговорок на случай если приспичит. Напиши бумажки с оговорами запихай везде где лежали ранее сиги , на холодос прицепи. ???

Будем че нить думать, одна голова хорошо а 30 в команде лучше
Лечить будите?)))) Тогда мы ещё лет 20 будем здесь взлетать))) судя по истории пациента, меня т.е.

Ладно друзья мои, с вами хорошо, но может я всё таки бардак дома разгребать попробую. Хорошего дня, всем! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу