Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 26 Авг 2022 #1.861 Pingva написал(а): @domen, ой, я ж на днях с Венечкой нашей @Венера13 общалась. Так и не курит. А ведь как сопротивлялась, помнишь? Нажмите для раскрытия... Классно, рад за неё) молодец)
Pingva написал(а): @domen, ой, я ж на днях с Венечкой нашей @Венера13 общалась. Так и не курит. А ведь как сопротивлялась, помнишь? Нажмите для раскрытия... Классно, рад за неё) молодец)
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 26 Авг 2022 #1.862 Pingva написал(а): @domen, ой, я ж на днях с Венечкой нашей @Венера13 общалась. Так и не курит. А ведь как сопротивлялась, помнишь? Нажмите для раскрытия... Чё она на форум не планирует возвращаться?
Pingva написал(а): @domen, ой, я ж на днях с Венечкой нашей @Венера13 общалась. Так и не курит. А ведь как сопротивлялась, помнишь? Нажмите для раскрытия... Чё она на форум не планирует возвращаться?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 26 Авг 2022 #1.863 domen написал(а): Классно, рад за неё) молодец) Нажмите для раскрытия... Сказала, просто так не хочет заходить... но вот если будет большой общенекурительный самоделкин, то звать её - почему-то именно по нему скучает
domen написал(а): Классно, рад за неё) молодец) Нажмите для раскрытия... Сказала, просто так не хочет заходить... но вот если будет большой общенекурительный самоделкин, то звать её - почему-то именно по нему скучает
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 26 Авг 2022 #1.864 Pingva написал(а): Сказала, просто так не хочет заходить... но вот если будет большой общенекурительный самоделкин, то звать её - почему-то именно по нему скучает Нажмите для раскрытия...
Pingva написал(а): Сказала, просто так не хочет заходить... но вот если будет большой общенекурительный самоделкин, то звать её - почему-то именно по нему скучает Нажмите для раскрытия...
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 26 Авг 2022 #1.865 domen написал(а): Чё она на форум не планирует возвращаться? Нажмите для раскрытия... Боится вспоминать, как её крыло тогда...
domen написал(а): Чё она на форум не планирует возвращаться? Нажмите для раскрытия... Боится вспоминать, как её крыло тогда...
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 26 Авг 2022 #1.866 Pingva написал(а): Боится вспоминать, как её крыло тогда... Нажмите для раскрытия... Ну и правильно, главное, чтобы не курила)
Pingva написал(а): Боится вспоминать, как её крыло тогда... Нажмите для раскрытия... Ну и правильно, главное, чтобы не курила)
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 26 Авг 2022 #1.867 domen написал(а): Ну и правильно, главное, чтобы не курила) Нажмите для раскрытия... Ну да) но я её бдю периодически, дабы не забывала нас
domen написал(а): Ну и правильно, главное, чтобы не курила) Нажмите для раскрытия... Ну да) но я её бдю периодически, дабы не забывала нас
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 26 Авг 2022 #1.868 Pingva написал(а): Боится вспоминать, как её крыло тогда... Нажмите для раскрытия... Передавай привет от меня)
Pingva написал(а): Боится вспоминать, как её крыло тогда... Нажмите для раскрытия... Передавай привет от меня)
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 26 Авг 2022 #1.869 domen написал(а): Передавай привет от меня) Нажмите для раскрытия... Всенепременно)
Атенаис И вольный ветер мне попутным стал вдруг вновь) Сообщения 4.594 Реакции 7.858 Дневник Читать »» 26 Авг 2022 #1.870 КраХАпулька написал(а): У тебя же есть уже дневник Нажмите для раскрытия... Да???? А я и не заметила)) где , когда он появился? Я сеоьезно
КраХАпулька написал(а): У тебя же есть уже дневник Нажмите для раскрытия... Да???? А я и не заметила)) где , когда он появился? Я сеоьезно
Атенаис И вольный ветер мне попутным стал вдруг вновь) Сообщения 4.594 Реакции 7.858 Дневник Читать »» 26 Авг 2022 #1.871 Инга@ написал(а): А можно его переименовать или лучше новый дневник завести? Нажмите для раскрытия... Конечно лучше я новый создам. Это ж просто тема моя была.
Инга@ написал(а): А можно его переименовать или лучше новый дневник завести? Нажмите для раскрытия... Конечно лучше я новый создам. Это ж просто тема моя была.
Атенаис И вольный ветер мне попутным стал вдруг вновь) Сообщения 4.594 Реакции 7.858 Дневник Читать »» 26 Авг 2022 #1.872 КраХАпулька написал(а): За то не потеряется) Нажмите для раскрытия... КраХАпулька написал(а): Пусть уж Лариса тогда сама решает))) Вообще у неё стиль письма такой...что при желании, она может и шедевр создать... Главное что бы захотела)) Нажмите для раскрытия... Дошло))) Лиза, ты про мою тему про секс? Так это разминка лёгкая была, жалоба, какой же это дневник!)))
КраХАпулька написал(а): За то не потеряется) Нажмите для раскрытия... КраХАпулька написал(а): Пусть уж Лариса тогда сама решает))) Вообще у неё стиль письма такой...что при желании, она может и шедевр создать... Главное что бы захотела)) Нажмите для раскрытия... Дошло))) Лиза, ты про мою тему про секс? Так это разминка лёгкая была, жалоба, какой же это дневник!)))
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.737 Реакции 22.784 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2021 Метод Табекс Лет курения 25 26 Авг 2022 #1.873 Атенаис написал(а): Конечно лучше я новый создам. Это ж просто тема моя была. Нажмите для раскрытия... Я тебе ссылку скинула на новый дневник. Заходишь на страничку и в правом верхнем углу кнопка создать дневник ?.
Атенаис написал(а): Конечно лучше я новый создам. Это ж просто тема моя была. Нажмите для раскрытия... Я тебе ссылку скинула на новый дневник. Заходишь на страничку и в правом верхнем углу кнопка создать дневник ?.
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.737 Реакции 22.784 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2021 Метод Табекс Лет курения 25 26 Авг 2022 #1.874 Чё молчим…. ? Или после работы все до дома ? добираются ? ?
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.737 Реакции 22.784 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2021 Метод Табекс Лет курения 25 26 Авг 2022 #1.875
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.737 Реакции 22.784 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2021 Метод Табекс Лет курения 25 26 Авг 2022 #1.876 Денис @Денислам, как дела? Как самочувствие? ?
Д Денислам Старожил Сообщения 396 Реакции 885 Дневник Читать »» 26 Авг 2022 #1.877 Инга@ написал(а): Денис @Денислам, как дела? Как самочувствие? ? Нажмите для раскрытия... Всем привет, только что приехал домой, поел, можно и пообщаться
Инга@ написал(а): Денис @Денислам, как дела? Как самочувствие? ? Нажмите для раскрытия... Всем привет, только что приехал домой, поел, можно и пообщаться
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.849 Реакции 159.568 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 26 Авг 2022 #1.878 Я выключился на 20 мин ,сел полежать или лег посидеть и того ,отъехал ,так вкусно было ,а теперь хз ,усну ,не
Я выключился на 20 мин ,сел полежать или лег посидеть и того ,отъехал ,так вкусно было ,а теперь хз ,усну ,не
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.737 Реакции 22.784 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2021 Метод Табекс Лет курения 25 26 Авг 2022 #1.879 Metallic написал(а): Я выключился на 20 мин ,сел полежать или лег посидеть и того ,отъехал ,так вкусно было ,а теперь хз ,усну ,не Нажмите для раскрытия... Фсё будет хорошо! Конечно уснёшь! Даже не переживай! Чашка травяного чая ? и ложка мёда ?.
Metallic написал(а): Я выключился на 20 мин ,сел полежать или лег посидеть и того ,отъехал ,так вкусно было ,а теперь хз ,усну ,не Нажмите для раскрытия... Фсё будет хорошо! Конечно уснёшь! Даже не переживай! Чашка травяного чая ? и ложка мёда ?.
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.737 Реакции 22.784 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2021 Метод Табекс Лет курения 25 26 Авг 2022 #1.880 Денислам написал(а): Всем привет, только что приехал домой, поел, можно и пообщаться Нажмите для раскрытия... Денис, ты во втором туре проголосовал за название команды? Можно выбрать пять вариантов, которые тебе понравились.
Денислам написал(а): Всем привет, только что приехал домой, поел, можно и пообщаться Нажмите для раскрытия... Денис, ты во втором туре проголосовал за название команды? Можно выбрать пять вариантов, которые тебе понравились.