#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это все меркурий,забыл как его фамилия ?‍♂️
Ага..он точно у меня был..ток не успела про фамилию узнать
Телец в луне:shagging:вот тебя и кошмарит?
Выгоните этого негодника?
Ща гороскоп гляну??
Не правильно, + надо жать если несколько
И потом вставить будет кнопка
Получилось))) Только я не нашла где плюсик...без плюсика получилось:bounce::bounce::bounce:

Ага..он точно у меня был..ток не успела про фамилию узнать

Выгоните этого негодника?
Ща гороскоп гляну??

Получилось))) Только я не нашла где плюсик...без плюсика получилось:bounce::bounce::bounce:
556D2B5B-A71E-4BD1-8338-760896067514.webp

Что нельзя делать сегодня
Кстати, разные заболевания может принести и мозоль, появившаяся после носки неудобной или новой обуви, поэтому в праздник Рождества Пресвятой Богородицы надо надевать только проверенные ботинки или туфли.

— Запрещено 21 сентября резать ножом хлеб, поскольку он символизирует Христово тело. Даже хлебные крошки сегодня надо собирать в руку, чтобы потом отдать птицам.

Просто смахивать крошки на пол или выбрасывать их с мусором нельзя, поскольку этим можно навлечь на себя большую беду.

Кстати, 21 сентября не стоит брать в руки не только нож, но и ножницы, иглы, лезвия, а поэтому стрижку и бритье лучше переложить на другой день.

— Не стоит на Рождество Пресвятой Богородицы свататься и впервые признаваться в своих чувствах – по примете, в такой паре любви не будет.

— 21 сентября беременным ни в коем случае нельзя рассказывать о своем сроке и о том, какого пола будет малыш, иначе беременность пройдет проблематично, а во время родов могут возникнуть сложности.

Если же кого-то очень интересует эта информация, надо перевести разговор на другую тему

21 сентября – что нельзя делать в Рождество Пресвятой Богородицы
Народные приметы предупреждают, что нельзя делать 21 сентября на Рождество Пресвятой Богородицы уборку, мыть и подметать, жечь листву и мусор, а также вытирать пыль.

Запрещено в этот день и рукоделие, особенно – вышивание и шитье, когда приходится браться за острую иглу.

В праздник Рождество Пресвятой Богородицы можно делать только дела, связанные с уходом за больными, животными и детьми. А тот, кто нарушит запрет, будет наказан – на него нападут неприятности и горести, от которых нескоро получится избавиться.

— 21 сентября не рекомендуется умываться водой из-под крана. Надо с первыми лучами солнца отправиться к ближайшему водоему и обмыть лицо там.

Считается в народе, что такая вода зарядит умывшегося позитивной энергией, подарит здоровье и красоту.

— По примете, нельзя 21 сентября ходить босиком, поскольку так можно собрать на себя различные недуги, которые перерастут в хронические болезни.

Про бабашек☝оч красиво?

Сегодня Телец может испытывать затруднения в общении с людьми – друзьями, близкими, коллегами по работе. Если ситуация потребует изложить перед ними свою идею или план, Телец способен почувствовать неуверенность и неловкость. Однако объективных причин для опасений у него нет: сегодня окружающие настроены к Тельцу благосклонно, и если он захочет, то вполне способен донести до них свои мысли.

@Дёся , @Svetlana_B , @nachtigal
Денис, Светик , Леночка
У нас сегодня фартовый день minion10
Гороскоп на сегодня: Весы
Среда, 21 сентября 2022 года
Весы – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП
Сегодня звезды гороскопа советуют Весам чаще прислушиваться к голосу своей интуиции: она не подведет! День предоставляет им хороший шанс получить выгоду или сделать шаг вверх по карьерной лестнице. Но воспользоваться этим шансом Весы смогут, только если будут принимать решения сердцем, а не головой. Дело в том, что для логических выводов у Весов сегодня может не оказаться нужной информации, а вот их подсознание будет на высоте, давая им на удивление дельные и прибыльные советы.

Сегодня Телец может испытывать затруднения в общении с людьми – друзьями, близкими, коллегами по работе. Если ситуация потребует изложить перед ними свою идею или план, Телец способен почувствовать неуверенность и неловкость. Однако объективных причин для опасений у него нет: сегодня окружающие настроены к Тельцу благосклонно, и если он захочет, то вполне способен донести до них свои мысли.
Это всё вчера было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу