#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, в данном случае я - фаталистка.
Люди младше меня , ЗОЖ,мрут пачками каждый день как мухи. Я не конкретно про сейчас, и пять лет назад так было.
Зачем дёргать тигра за усы?)

1. От курения плохо выглядит лицо.
2. Деньги.
3. А больше всего осточертела, нет,просто опостохренела эта рабская зависимость,!
Нормальная мотивация, как сама думаешь почему срываешься?

Ты же не будешь в здравом уме совать пальцы в розетку?)

Нормальная мотивация, как сама думаешь почему срываешься?
Сама понять хочу.
Наступает какой то жуткий момент...через день два пять....
Мои гипотезы:
1. Я считаю, расшатанная нервная система, неустойчивая..
2. Самый ужас - бессонница...семь утра.восемь девять....и уже от бессонницы едет крыша....а мозг требует дай дай дай никотин...ну ты уже столько раз срывалась, подумаешь. А не дашь- я тебе спать не дам.!!

@Лапша, а как перестал то? Табекс или?
Сначала так пытался, 17 дней не курил, потом бухой сорвался, пару недель -4 пачки всего и в путь с табексом.Табекс кончился, начало накатывать, попал на форум. Ну и всё, надеюсь на всегда.

Сначала так пытался, 17 дней не курил, потом бухой сорвался, пару недель -4 пачки всего и в путь с табексом.Табекс кончился, начало накатывать, попал на форум. Ну и всё, надеюсь на всегда.
Очень коротко:giggle:

Сама понять хочу.
Мои гипотезы:
2. Самый ужас - бессонница...семь утра.восемь девять....и уже от бессонницы едет крыша....а мозг требует дай дай дай никотин...ну ты уже столько раз срывалась, подумаешь. А не дашь- я тебе спать не дам.!!
Ну слушай, здесь же масса рекомендаций по фармационному облегчению. Витамины, магний, что там ещё...

Свет, может это возрастное, но меня уже пугает)
Об этом я не парюсь. Но мне правда не нравится, что я курю. И поэтому я торжественно клянусь, на свои 50% прожитых лет, бросить курить навсегда.

Сама понять хочу.
Мои гипотезы:
Вспомогашки используешь? Табекс, комплекс витаминов б, успокоительные...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу