#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ощущение , как будто в бане. Вообще на улице очень большая влажность. Не знаю, умираю я короче.

Доброго дня бабашечки :wavespin::kiss:
chetverg-otkrytki-pro-chetverg-otkrytki-s-pozhelaniyami-na-kazhdyy-den-nedeli-s-ponedelnika-po...gif

Я не пойму, это от курятины или нет. Мне как будто дышать воздуха не хватает. Тяжелый воздух какой то. Прям плохо с сердцем становится...
Кашляй.. когда плохо..что бы сердцу воздух дать

Я не пойму, это от курятины или нет. Мне как будто дышать воздуха не хватает. Тяжелый воздух какой то. Прям плохо с сердцем становится...
Я именно так ощущала накаты.

в далеком прошлом накаты у меня были по другому... наверное да, сейчас это накаты есть.
Вот прям да,дышать тяжело,сердце то ли выпрыгивает ,то ли не понятно что. Как будто на грудь положили плиту и ты вздохнуть не можешь. Сейчас за 3 дня пока не приходило. Все предыдущие попытки ,даже с табексом сопровождались этим ощущением.

Вот прям да,дышать тяжело,сердце то ли выпрыгивает ,то ли не понятно что. Как будто на грудь положили плиту и ты вздохнуть не можешь. Сейчас за 3 дня пока не приходило. Все предыдущие попытки ,даже с табексом сопровождались этим ощущением.
я когда засыпаю, такое бывает, аж страшно становиться :eek:
сначала короч как приступ сердечный, потом головная боль начинается
и голова у меня очень сильно болит, надоела уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу