#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@@Polina, всё Поль, кабзда мне)))
Сейчас уснула и мне приснилось, что ты, я и мой сын отдыхаем в Турции :rofl::rofl:
В басике плаваем))))

Вот это накрыло меня сейчас :eek:впервые за 8 дней так сильно. А все почему. Раньше ж как. Если длительно сидела за компом ,то либо во рту электронка ,либо делала перекуры. А тут сижу весь день уже,глаза на выкате. Вот и пришел накат,ну его в пень... Успокаивала себя. И тем что аппаратов нет,даже если я куплю пачку. А электронка это то же что брызнуть себе в рот туалетный освежитель. И вообще мне это не нужно ,я же не курю. И если закурю,то много чего не сбудется их того ,что я себе поставила целью при отсутствии курева. В общем что то не отпускает. Но курить я не собираюсь. Пройдет,отпустит. Некурящим сигареты не нужны.

Вот это накрыло меня сейчас :eek:впервые за 8 дней так сильно. А все почему. Раньше ж как. Если длительно сидела за компом ,то либо во рту электронка ,либо делала перекуры. А тут сижу весь день уже,глаза на выкате. Вот и пришел накат,ну его в пень... Успокаивала себя. И тем что аппаратов нет,даже если я куплю пачку. А электронка это то же что брызнуть себе в рот туалетный освежитель. И вообще мне это не нужно ,я же не курю. И если закурю,то много чего не сбудется их того ,что я себе поставила целью при отсутствии курева. В общем что то не отпускает. Но курить я не собираюсь. Пройдет,отпустит. Некурящим сигареты не нужны.
Побегать вокруг дома или по улице погулять.
Мысли это такие собаки, которые не успеешь подумать, а :smoking: уже в зубах.

О кстати, тоже какие поломатые сиги снились, что их даже покурить нельзя было((((

Не нужны нам Наташа сигареты, не нужны!

Можно курить ручку! Ты молодец!

Пойти погулять, что ли? Пробить путь до работы. Сколько по времени до неё топать :running: в басик зайти, узнать, че по чем :rolleyes:

Я уже забыл, какое ко мне требование?
ну дык, любить, холить и лелеять с указанием адресата ))
1664902642676.webp

Последнее редактирование:
@Дёся, бросай курить! Я тебе подарю абонемент в хфит, у меня пропадает. Там ещё месяцев 5 есть ;) очень скучаю по клубу. Там так кайфово. Эх, хамамчек мой любимый...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу