#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нее раздвоение?только никому?
Я догадывалась ?Вон вишь да же фотку её нашла?
i (74).webp

♥️♥️♥️
Привет, мои дорогие Бабашечки !

Вот и пробил час Выпускного!
Вы вместе провели незабываемый месяц, в котором были разного рода радости и препятствия. И вам удалось всё это с поддержкой друг другу пройти!

Я хочу вас поздравить от команды ваших соседей 42_1 «Не Куриллы» и пожелать всем вам дальнейшего продвижения только вперёд на Эверест!
Желаю вам бездымного, чистого и свежего дыхания, здоровья, счастья, большой любви, удачи во всех ваших делах и намеченных целях! :kiss::kiss::kiss:

И это от нас: ?

CAFFE997-4DA9-4CE5-8C6E-501C30B127E5.webp

♥️♥️♥️
Привет, мои дорогие Бабашечки !

Вот и пробил час Выпускного!
Вы вместе провели незабываемый месяц, в котором были разного рода радости и препятствия. И вам удалось всё это с поддержкой друг другу пройти!

Я хочу вас поздравить от команды ваших соседей 42_1 «Не Куриллы» и пожелать всем вам дальнейшего продвижения только вперёд на Эверест!
Желаю вам бездымного, чистого и свежего дыхания, здоровья, счастья, большой любви, удачи во всех ваших делах и намеченных целях! :kiss::kiss::kiss:

И это от нас: ?

Посмотреть вложение 1685929

:676866858: спасибо

Бабашечки ?От всей души вас поздравляю с окончанием взлетки хочу пожелать вам здоровья, счастья, благополучия! Не расслабляться и не останавливаться на достигнутом успехе идти дальше к намечанной цели вы все большие молодцы!!! ☝️вы помогали и друг другу поддерживали были срывы но вы снова поднимались и шли дальше!??? ? Олечка,Светочка ?♥️??? @Svetlana_B, @КраХАпулька наши девочки зажигалочки в команде всегда найдут нужные слова? поддержки в трудную минуту! @Metallic Лёша?, @Дёся Денис ? всегда были рядом поддерживвали командный дух! ☝️
Саша, Варя, Илья, Наташенька, Марина, Валера, Олечка, Саша ! Ребята вы все большие молодцы были с нами до конца!???
? Наш Факультатив ребята вы всегда были частью нашей команды ??Огромное вам спасибо!!????

Хочу выразить огромную благодарность за помощь и поддержку нашим Хранителям спасибо вам большое за ваш труд!! !!! ?Танечка, Олечка, Любовь, Полиночка,Леночка ? @Le$enok, @Глагоша, @Pingva ?♥️. Огромное спасибо моей напарнице Леночке ???? @nachtigal отзывчивый, чуткий, понимающий и добрый человек на нашем форуме ??за совместную работу за твой неоценимый труд пусть твоя энергия будет неиссякаемой???!!
Люблю вас всех! ?ваш наставник Лена мышка до новых встреч!! ????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу