#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, Поля, ну прям за язык тянешь...)
Я вот думаю (я иногда это делаю, да))): вот форум.. Это же маленькая модель жизни: общение, привязанности, ссоры, симпатии, антипатии и т. п..
Вплоть до совместного ведения хозяйства))
И рассуждаю: получается, все мы где-то в чём-то обделены в реальности, если всё это ищем здесь...
Я не говорю о взаимной поддержке в бросании курить)
Мне кажется это очевидно. Общения не хватает, ну и поддержки.

♥️♥️♥️
Привет, мои дорогие Бабашечки !

Вот и пробил час Выпускного!
Вы вместе провели незабываемый месяц, в котором были разного рода радости и препятствия. И вам удалось всё это с поддержкой друг другу пройти!

Я хочу вас поздравить от команды ваших соседей 42_1 «Не Куриллы» и пожелать всем вам дальнейшего продвижения только вперёд на Эверест!
Желаю вам бездымного, чистого и свежего дыхания, здоровья, счастья, большой любви, удачи во всех ваших делах и намеченных целях! :kiss::kiss::kiss:

И это от нас: ?

Посмотреть вложение 1685929

Инга! Огромное спасибо за тортик и поздравления! Спасибо что помнишь про нас! И хотя нас разлучили. Ты всё равно была рядом:676866858::676866858::676866858:

Бабашечки ?От всей души вас поздравляю с окончанием взлетки хочу пожелать вам здоровья, счастья, благополучия! Не расслабляться и не останавливаться на достигнутом успехе идти дальше к намечанной цели вы все большие молодцы!!! ☝️вы помогали и друг другу поддерживали были срывы но вы снова поднимались и шли дальше!??? ? Олечка,Светочка ?♥️??? @Svetlana_B, @КраХАпулька наши девочки зажигалочки в команде всегда найдут нужные слова? поддержки в трудную минуту! @Metallic Лёша?, @Дёся Денис ? всегда были рядом поддерживвали командный дух! ☝️
Саша, Варя, Илья, Наташенька, Марина, Валера, Олечка, Саша ! Ребята вы все большие молодцы были с нами до конца!???
? Наш Факультатив ребята вы всегда были частью нашей команды ??Огромное вам спасибо!!????

Хочу выразить огромную благодарность за помощь и поддержку нашим Хранителям спасибо вам большое за ваш труд!! !!! ?Танечка, Олечка, Любовь, Полиночка,Леночка ? @Le$enok, @Глагоша, @Pingva ?♥️. Огромное спасибо моей напарнице Леночке ???? @nachtigal отзывчивый, чуткий, понимающий и добрый человек на нашем форуме ??за совместную работу за твой неоценимый труд пусть твоя энергия будет неиссякаемой???!!
Люблю вас всех! ?ваш наставник Лена мышка до новых встреч!! ????????
Леночка! Спасибо за то, что всегда была с нами. Спасибо что поддерживала!
Спасибо тебе за ручную кофемолку?
За самоделкин! За то, что отдавала нам душу и переживала за нас.:676866858:

Последнее редактирование:
Нееее, я понимаю молчание золото, ну мож уже хаёшь богатеть???

26657722_12201.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу