#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да ..есть такое . Затянет на раз /два .а потом снова ,пока надоест ,пока желание созреет ,то се ..понимаю тебя ! Не повторяй моих ошибок, очень прошу..
Я как за сигаретами пришёл в магазин, все расстроились...в голос ,как один говорили ,что ровняются на меня ..а я блин..
Я когда пришла в команду в качестве гостя ,ты первый мне написал,да так хорошо что я сразу почувствовала в себе силы на отказ. Ты со мной поговорил,как будто давно меня знаешь и я тебя. Но вот в конце Драконов ты стал часто говорить про тягу и курение,а это уже предвестник срыва. Мозг искал только повод и нашёл :cry:

Чёрного) я так же )
Наш любимый:wub: ewiCIvERtUYxZaYWwZaXlw.jpg

Да конечно! Это не дело прокуривать здоровье ,деньги и свободу! Тоже так считаю ...настроился ,бросил ! На удивление все проходит не так жёстко, как было раньше..но все же тянет . Да пройдёт.)все будет хорошо!
Обязательно будет хорошо. Сейчас третью Взлетку пройдём и в сотку дальше. Главное держаться вместе,по одному нас этот демон сожрёт.

Я когда пришла в команду в качестве гостя ,ты первый мне написал,да так хорошо что я сразу почувствовала в себе силы на отказ. Ты со мной поговорил,как будто давно меня знаешь и я тебя. Но вот в конце Драконов ты стал часто говорить про тягу и курение,а это уже предвестник срыва. Мозг искал только повод и нашёл :cry:
Очень приятно ! Очень! Все не зря )

Короче не хватило меня сегодня ни на что... Только утром прогулялся, нарисовал рисунок, в храм зашел, и че-то накрыло чувство раздражения, ненависти на всех и вся... думал полежу - всё пройдет. Полежал, злость прошла, теперь сонливость рубит и лень вообще что-либо делать :facepalm:По идее нужно было утром написать Утренние Страницы (упражнение по методике Путь Художника), но вот не хочется и всё тут... как будто барьер какой-то, который не могу преодолеть. А в кроватке тепло, уютно :) может быть устрою сегодня себе разгрузочный день, когда ничего не надо делать. Но по себе знаю что за это будет чувство вины мучить и стыда.
Игорь, ты это брось. Иногда можно себе позволить денёк безделья. Тем более, что организм просит. Включить киношку интересную, вкусняшек и провалиться в таком безделии целый день. Вот увидишь, завтра все переделаешь за два дня, сил прибавится;)

Лешмейкер... Красиво и понятно...
Для меня почти как сингулярная триквазипозитронная дезинтеграция... )))
Поэтому перед названием написала коммент, делаю красивые глазки женщинам:giggle:

Обязательно будет хорошо. Сейчас третью Взлетку пройдём и в сотку дальше. Главное держаться вместе,по одному нас этот демон сожрёт.
По любому ,всё решено, идем все и в 100-ку:kiss::676866858:

Очень приятно ! Очень! Все не зря )
Нет не зря. Я такую команду первый раз вижу за три года. И дружные и поддержка и срывовов единицы и все первые места наши :dance::dance::dance: команда мечты просто. Я знаю о чём говорю

Бороться с этим мне бесполезно, держаться тоже на долго не хватит, мне надо понять, что мне это не нужно, это мешает жить, портит здоровье моё и самочувствие и все вытекающие отсюда. Если я буду бороться, я проиграю, если я приму ситуацию и соглашусь, что эти привычки сильнее меня и это так и есть, то у меня будет надежда, при условии моего духовного роста и понимания в действительности хочу ли я курить или я не хочу курить. Срывы и качели мне ничего не давали, кроме плохого самочувствия и привычки которая держала мну в тисках. Я бы не хотел возвращаться к этому, но просто терпя далеко не уедешь, в этот раз я развиваю в себе осознанность решений и действий.
Георгич у меня прям аналогично. На зубах дольше 1.6 года не получилось. Мотивация со временем получает мощную демотивацию. Сейчас тоже пытаюсь донести до своего нутра, понимание этой действительности. Осознание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу