#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Класс!!! Мне бетон очень понравился! Я прям влюбилась! Ещё под декаративку нра!
Ага.классный.куча бетона.я именно его показываю.любовь патамушта к нему

• Love
Реакции: Tuma
Так выпускной завтра у нас. Вот обычно девочки и показывают личики из реала:wub:
Никогда не понимал людей, выставляющих вместо себя Тома Круза или СиСи Кетч)
Я такой как есть и другим не буду.

Ты мелко натри, я на измельчители намолола. Сын ее тоже не есть. Я ему честно сказала- тыква. Он маленький кусочек надкусил, а потом просил что бы блюдо с пирогом убрала от него подальше. Может и твои заценят. Тыква не чувствуется.
Спасибочки, тоже думаю может им зайдет. Они у меня сладкоежки?

Не вопрос! Приглашаешь меня в гости, накачиваешь водкой, вызываешь представителя фирмы с образцами фасадов и предлагаешь выбрать фасад мне! Всё!))
У меня муж и проектировщик и сборщик мой личный))) а конкурентов он не потерпит в своем ареале. Да и перепить его сложно :giggle:

Никогда не понимал людей, выставляющих вместо себя Тома Круза или СиСи Кетч)
Я такой как есть и другим не буду.
У меня нет в морской форме, вот и переодевалась на подводной лодке. А теперь как правильно сказать, дембель:rofl:

Вот тут опять надо поподробнее. Я ещё тот кулинар- затейник:giggle:
Шоколад молоко сливочное масло в сотейнике или турке или микроволновке растопи и помазать сверху. Например вот https://www.google.com/amp/s/attuale.ru/shokoladnyj-ganash-9-retseptov-dlya-pokrytiya-torta/amp/ но это первое Гугл выдал. Я тебе для примера. Необязательно 33% сливки и дорогущий шоколад)

Срочно спать.в кроватку
Так точно кэп!!! stickers_Persik12Всем спокойной ночи ????
320970_1d15b7.jpg

Шоколад молоко сливочное масло в сотейнике или турке или микроволновке растопи и помазать сверху. Например вот https://www.google.com/amp/s/attuale.ru/shokoladnyj-ganash-9-retseptov-dlya-pokrytiya-torta/amp/ но это первое Гугл выдал. Я тебе для примера. Необязательно 33% сливки и дорогущий шоколад)
Так я и сама его съем, без семьи:giggle:

• Haha
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу