#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дим.кухня класс.фасады бетон.столешница древесный рисунок.очень красивый медовый оттенок.цвета базы перекликаются с напольной плиткой.там и серый и тёплый оттенок присутствуют.нужно кухню всю в целом смотреть.
@"Модель Т-800" Дима все запиши и жене повтори! Глядишь и доверие вернётся! Мне кстати фасады понравились. Единственно- не рябит в глазах?

@"Модель Т-800" Дима все запиши и жене повтори! Глядишь и доверие вернётся! Мне кстати фасады понравились. Единственно- не рябит в глазах?
Спасибо, Люба)
Нуу, это было полтора года назад, так что я уже реабилитировался))
Не, не рябит!)

IMG-20220514-WA0048.jpg
IMG-20220514-WA0051.jpg
IMG-20220514-WA0046.jpg

Зацените

Посмотреть вложение 1685632

Я сироп не варила а когда вытащила из духовки смазал медом. Делала двойную порцию. И добавила цветной шоколад. Думаю орешки или изюм тоже будет офигенно
Любочка спасибо, утащила в закладки. Тыкву прикуплю и приготовлю. Обожаю тыкву, а домашние ее не любят

@ЭленХ, а с чего это девчонки открывают свои личики?
Я, конечно, ожидал, что они прекрасны... Но чтобы настолько!Stickers-Lamur4
Лешмейкеры-они такие...)

Класс!!! Мне бетон очень понравился!
Не вопрос! Приглашаешь меня в гости, накачиваешь водкой, вызываешь представителя фирмы с образцами фасадов и предлагаешь выбрать фасад мне! Всё!))

Любочка спасибо, утащила в закладки. Тыкву прикуплю и приготовлю. Обожаю тыкву, а домашние ее не любят
Ты мелко натри, я на измельчители намолола. Сын ее тоже не есть. Я ему честно сказала- тыква. Он маленький кусочек надкусил, а потом просил что бы блюдо с пирогом убрала от него подальше. Может и твои заценят. Тыква не чувствуется.

@ЭленХ, а с чего это девчонки открывают свои личики?
Я, конечно, ожидал, что они прекрасны... Но чтобы настолько!Stickers-Lamur4
Лешмейкеры-они такие...)
Так выпускной завтра у нас. Вот обычно девочки и показывают личики из реала:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу