Мы вчера мясо покупали и купили два рулета, они сырые их надо будет запекать (свинина, чернослив и что-то еще), выглядят интересно. Решили с мужем их на НГ стол приготовить, а шею на рождество запечь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего ты там заказала, поделись пожалуйста, артикуламиО, вспомнила я же ещё хотела приготовить торт ролл Филадельфия)
И причиндалы все уже в ПВЗ, капец память![]()

Кусочек сожральДоброе утро, команда) Проходим, угощаемся)
Голодно не будет после завтрака?
Ты в этом уверена??На всех хватет
До этого вопроса, даТы в этом уверена??![]()
А чего ты там заказала, поделись пожалуйста, артикулами![]()
едите? Я к вам
У нас на Рождество, по идее, должна запечённая утка быть... Но, так как я, в принципе, утку никогда не фаршировала, хз что получитсяМы вчера мясо покупали и купили два рулета, они сырые их надо будет запекать (свинина, чернослив и что-то еще), выглядят интересно. Решили с мужем их на НГ стол приготовить, а шею на рождество запечь

Рыба есть)А мясо?
Будет через пару часов.Голодно не будет после завтрака?
ПричиндалыО, вспомнила я же ещё хотела приготовить торт ролл Филадельфия)
И причиндалы все уже в ПВЗ, капец память![]()

СпасибоПосмотреть вложение 2258912
Посмотреть вложение 2258913
Ещё нужно водоросли и сыр сливочный купить,авокадо и огурец) рыба есть)
Утка сложновато в приготовлении. У меня обычно один бок получается сухой. Если не допечешь то середина сыраяУ нас на Рождество, по идее, должна запечённая утка быть... Но, так как я, в принципе, утку никогда не фаршировала, хз что получится![]()
![]()
. Хорошо получается если делать небольшие надрезы где мяса много и замариновать сначала в чем нибудь пряномЯ один раз в жизни утку запекала, она мариновалась дня три. Получилось отлично, но я её есть не смоглаУтка сложновато в приготовлении. У меня обычно один бок получается сухой. Если не допечешь то середина сырая. Хорошо получается если делать небольшие надрезы где мяса много и замариновать сначала в чем нибудь пряном
Почему не смогла есть?Я один раз в жизни утку запекала, она мариновалась дня три. Получилось отлично, но я её есть не смогла